Ты пришел сюда обрадовать всех что обхуячился ?Если вдруг есть кто сейчас пол чем-то, что сильно пробивает на разговоры и поговорить не с кем (как мне) очень был бы рад поболтать) (сам сейчас под амфетамином)
Как найдешь, ебла им обоссы. Дно голимое, готовое поехать нарку пальцы ломать за копейкиИщу мстителей , готовых наказать швыров
отпишите в тг @HOkiToy
Дно голимое, готовое поехать нарку пальцы ломать за копейки
книжку почитай, букварь там или войнц и мир, перестанешь хуй с пальцем сравниватьесть дно похуже, которые за копейки едут в чужую страну убивать людей ... ой, это же ты собирался - неожиданно со дна постучались
ты человек из зазеркалья, оттуда где: чёрное стало белым, ложь стала правдой, мир стал войной а хуй стал пальцем, оттуда где антивоенного Цоя впихивают в военные выступлениякнижку почитай, букварь там или войнц и мир, перестанешь хуй с пальцем сравнивать
Это да печально но думаю ясно почему да и новорегов чего-то нетЧто-то форум вообще опустел - полтора сообщения в неделю.
так ты озвучь @johndoe187 , да @Ян Ялкаев пусть озвучит свои претензии а то му-хрю.Что-то форум вообще опустел - полтора сообщения в неделю.
Главное не количество, а качество.Это да печально но думаю ясно почему да и новорегов чего-то нет
Да ты сам всё озвучил своей поебней русофобской. Форум теперь переадресатник на площадки для всяких клоунов, которые банально не сохраняют адреса рескрсов, где тарят себе отраву. Ссылку на кракен вообще запомнить нехуй делать, типы когда-то на гидру запоминали зеркала, а сейчас "дайте маркет" . 400 челлвек онлайн - это кто? Что они тут мутят?так ты озвучь
Это у тебя охуенный винтовар стал мамкиным троллем, приятель, что тебе с кислым помогал - придурком, а тема, в которой тебе по лбу писей водили - удаленной. Еще и местные у тебя гостями стали. Думал почему всем так похуй на плашку торч пипл стало, по оому что там кроме тебя никого не осталось. Ты б бля в штаны нагадил, если приспичило в одном полес с ветераном. Кидаешься камнями сидя в доме из стекла. Всё брызжешь чуфаеьем своим "у вас запрещены пидоры и наркотики, вы воюеете и празднуете победу, свалки, грязь и нищета, сосите хуй", ой бля как не похуй, твои раздачи банов и удаления аккаунтов ток подтверждают твои обиды на собствнную беспомощность. Так что не обижайся, всё хорошо будетты человек из зазеркалья
Скок там ща сообщений надо, что б в пиплы попасть? 2? 5? Или просто зигу кинуть под гимн укропов? Там есть кому голосовать то за участников комьюнити? Да нихуя, Ян, Леон, Удаф молчать будут, потому что им похуй вообще, Мордор скажет что непротив, потому что ему тоже похуй, из олдов больше никого нет там, ну Витя Кауфман может зайдет глянуть че тут, всё блять, увидеть тут некого больше в онлайне, ребята из старичков последний раз зашли сказать, что плюсик умер. Чет Лорцу дохуя интересно было где его коллега модератор, а он с весны прошлой не в онлайне, если не раньше. Так что хули качества.Главное не количество, а качество.
Так повтори свою ебаторию, возьми циферки в пиплы, он матерый, сало под горилку любит - споётесь, будешь ему мемы кидать на английском, да видосы обсуждать с ютуба.Могём повторить
какой ты всё таки балобол и чепушила беспамятныйЧет Лорцу дохуя интересно было где его коллега модератор, а он с весны прошлой не в онлайне, если не раньше.
Да те просто сказать нехуй, как обычно. Пикча такая хуйня неуместная, как и обвинения меня во вранье. Может на мове гутарить будiш? Политика не задета, ток твои любовные чувства к любителям проебать в казике всю зп с военной зарплаты.лень комментировать
я думал тебе будет чё сказать за своё очередное балабольство.Да те просто сказать нехуй, как обычно
Чет Лорцу дохуя интересно было где его коллега модератор, а он с весны прошлой не в онлайне, если не раньше.
У нас это гже? Не за галандским штурвалом?как у вас грят
Ну ка братан, рассуди наш спор по чесноку, раз в качестве ты разбираешься, значит и мнение твоё мне покоя не даёт. Вот кто из нас больше нарколыга подзаборный? А то я слышал, что если на поддержку других ссылаться, потом меньше лобковой волосни с нёба отскабливать.Главное не количество, а качество.
Иди харкни в ветерана, в Финке остались еще сто пудов
Это у тебя какие-то претензии к моему посту. А у меня давно к этому форуму никаких претензий, просто похуй на него. После ухода уважаемых мной Нордика и Талидомида, я вообще сюда захожу очень редко.@Ян Ялкаев пусть озвучит свои претензии а то му-хрю.
Что плохого в поздравлениях с 9 мая?Чё @Ян Ялкаев поздравлений с 9м мая не хватает ?!