Хохол
Местный
Ну конечно видел, шея покоцана...
Чё за история с десантником расскажите
Ну конечно видел, шея покоцана...
бля ,как же он в будущем ахуеет от сюжетов в его жизни )
ну после этого видео и вообще после всего того ,что он творил и тут на тебе .. с кубы экстрадировали ,закрыли и смерть ..Кто охуеет?
Серень ,включи извилину и пойми про что я говорюу Вити , паранойя
Ты веришь в загробную жизнь ? )))Серень ,включи извилину и пойми про что я говорю
да причем здесь загробная жизнь ? ) до смерти бля интересно что он думал ,что его "кривая да не легкая " жопой полной к нему повернулась ..он же наверно размышлял все таки ..) где и что пошло не так )Ты веришь в загробную жизнь ? )))
Понятия не имеюЧё за история с десантником расскажите
а сейчас везде они правят, у нас что, другой режим?! про наших националистов промолчуна украине у власти жиды, с кского хуя националист поедет воевать за них?
так мы за них и не воюема сейчас везде они правят, у нас что, другой режим?! про наших националистов промолчу
Русский национализм без Русских
Русский национализм без Русских — «исповедание» идеологии русского национализма людьми, имеющими в той или иной степени нерусскую кровь или вообще не имеющими русской крови. Это люди не русской вне…xn--b1agjajexqjau1m.xn--p1ai
видос посмотрите, никита сологуб из медиазоны рассказывать о причинах смерти, говорит помогли
View: https://youtu.be/bXq_68dHrFA
Кто такие МЫ и ГДЕ не воюете?так мы за них и не воюем
если только за бааальшие деньгиУспокоил...
Шкура...если только за бааальшие деньги
Сильно преувеличиваешь, 100%250000 солдат без специальности
40 - "советский"...танк весит тонн 30
Военные слишком шкурны, что бы поступать так... Ни один зампотыл с зампотехом не бросят - сами сдадут.... (цитата)сгоревших танков нациков сколько осталось
у меня знакомых нанимали, поэтому расценки достоверные, но на 2014-15 и не надо шкурой обзываться, нацики туда также за баблом перлисьШкура...
Сильно преувеличиваешь, 100%
40 - "советский"...
Военные слишком шкурны, что бы поступать так... Ни один зампотыл с зампотехом не бросят - сами сдадут.... (цитата)