Прохожий
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
привет, я так понял ты с драгом не дружишь и не шабиш?
привет, я так понял ты с драгом не дружишь и не шабиш?
Привет)) правильно понял. А ты?Дружишь?привет, я так понял ты с драгом не дружишь и не шабиш?
да есть немногоПривет)) правильно понял. А ты?Дружишь?
У меня вот денег нет,дорогое это удовольствиеда есть немного
даже если будут, лучше не пробовать, понравится, затянет, так в лёгкую курить можно раз в неделю травкиУ меня вот денег нет,дорогое это удовольствие
Не будут( денег нет,не было,и не предвидится. Если только воровать идти.А про травку я писала выше)даже если будут, лучше не пробовать, понравится, затянет, так в лёгкую курить можно раз в неделю травки
все будет хорошо, не переживай, жизнь только начинается у тебя. попиши чтонить в других темах, тут кроме наркотем много всегоНе будут( денег нет,не было,и не предвидится. Если только воровать идти.А про травку я писала выше)
почему не предвидиться? надо просто найти где их стянуть...Не будут( денег нет,не было,и не предвидится. Если только воровать идти.А про травку я писала выше)
Да я в основном только читаю) У меня и так неплохо,но хотелось бы чтобы жЫзнь поскорее закончилась,конечно,вот только ради этого и стоит употреблять наркотики,кмк. Быстро,приятно,безболезннено.Все обрывается и ты уходишь в бездну смертивсе будет хорошо, не переживай, жизнь только начинается у тебя. попиши чтонить в других темах, тут кроме наркотем много всего
в ванне с переерзанными венами и вибратарами во всех 3 дыркахДа я в основном только читаю) У меня и так неплохо,но хотелось бы чтобы жЫзнь поскорее закончилась,конечно,вот только ради этого и стоит употреблять наркотики,кмк. Быстро,приятно,безболезннено.Все обрывается и ты уходишь в бездну смерти
Грабить стариков и детей? Воровство,если ты помнишь, иногда несёт последствия..почему не предвидиться? надо просто найти где их стянуть...
Да я в основном только читаю) У меня и так неплохо,но хотелось бы чтобы жЫзнь поскорее закончилась,конечно,вот только ради этого и стоит употреблять наркотики,кмк. Быстро,приятно,безболезннено.Все обрывается и ты уходишь в бездну смерти
хороший вопросА если не плохо то зачем же чтобы жизнь быстрее закончилась ?)
Долго думала,где третья. Блять,вены резать - это пиздец способ.в ванне с переерзанными венами и вибратарами во всех 3 дырках
РОТДолго думала,где третья. Блять,вены резать - это пиздец способ.
И присесть лет на 5. Переоценка ценностей на зоне то нихуйоваядля грабить нужна физическая сила, можно воровать, мошенничать и т.д.
И присесть лет на 5. Переоценка ценностей на зоне то нихуйовая
тогда проституция - учись хуи сосатьИ присесть лет на 5. Переоценка ценностей на зоне то нихуйовая
Ну я вот не могу сказать,что у меня всё плохо. Потому что где-то люди червей едят и воду раз в год видят,вот у них мб плохо. Но тем не менее,осознание этого факта не особо помогает и ненавязчивое желание уйти иногда присутствуетА если не плохо то зачем же чтобы жизнь быстрее закончилась ?)