MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Што делать,если на душе скребут кошки? И как этих кошков оттуда выгнать? Как они вообще туда попадают?
возми и приласкай кискуШто делать,если на душе скребут кошки? И как этих кошков оттуда выгнать? Как они вообще туда попадают?
Карнавальный погиб? И фсё из-за моих сисек?без сисек разговора не будет, возможно ты виновата в гибели Навального
из-за их отсутствия, устроишься на работу - депрессия уйдетКарнавальный погиб? И фсё из-за моих сисек?
Как можно приласкать того,кто тебя фактически постоянно жрёт?возми и приласкай киску
Когда это работа способствовала исчезновению депрессии? Это две ебучие подруги,рука об рукуиз-за их отсутствия, устроишься на работу - депрессия уйдет
Иногда я смотрю в зеркало, туда где обозначается их отсутствие,и мне хочется последовать примеру Карнавального. Печальное зрелище,конечноиз-за их отсутствия, устроишься на работу - депрессия уйдет
Нужны антидепрессанты ☻Понавыдумывали оправдание своей лени , депрессия ишь чего выдумали
шмали покури, хорошо сниамет депрессиюИногда я смотрю в зеркало, туда где обозначается их отсутствие,и мне хочется последовать примеру Карнавального. Печальное зрелище,конечно
я имел в виду что пизду потри до оргазмаКак можно приласкать того,кто тебя фактически постоянно жрёт?
Да там уже скоро дыра будет,как бы двусмысленно это не звучало. Что мне эти ваши оргазмы. А шмаль так и вообще...Единственное,что мне когда-то действительно помогало - это снотворное. Спать и ничего не видеть. Но потом оно потеряло свое действие и мы расстались.шмали покури, хорошо сниамет депрессию
я имел в виду что пизду потри до оргазма
Нужен транквилизатор для крыс ☻Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей… (с) карлик
тогда перерходи на анал и винтДа там уже скоро дыра будет,как бы двусмысленно это не звучало. Что мне эти ваши оргазмы. А шмаль так и вообще...Единственное,что мне когда-то действительно помогало - это снотворное. Спать и ничего не видеть. Но потом оно потеряло свое действие и мы расстались.
Одно за другое придётся,денег то у меня нет. Часть членских взносов будет уходить на мазь от геморроятогда перерходи на анал и винт
Хорошая штука что ли такая этот ваш винт?тогда перерходи на анал и винт
Я и с винта спрыгивал тройку лет назад и с амфетомина недавно без никаких антидепрессантов самое лучшие средство это работа и спортНужны антидепрессанты ☻
Мне благо ни с чего спрыгивать не надо)Я и с винта спрыгивал тройку лет назад и с амфетомина недавно без никаких антидепрессантов самое лучшие средство это работа и спорт
К какому душа лежит тем и занимайсяа каким видом спорта лучше всего заниматься ?
Тогда откуда депрессия ?Мне благо ни с чего спрыгивать не надо)
Ды нет никакой депрессии)Тогда откуда депрессия ?