холодно в твери
Теперь ты. Показывай себязашибись сиськи
Ветер северный...холодно в твери
сбрось свою электронку в личку и я тебе пришлю свои сиськиТеперь ты. Показывай себя
он андрейОн гей
Да какие сиськи,вроде порешали же уже,что они мне в хуй не дудели.И какая электронка,сюда кидайсбрось свою электронку в личку и я тебе пришлю свои сиськи
Вообще то Филип))он андрей
ты плохо его знаешь...Вообще то Филип))
Я его вообще не знаю) ну жёлтая пресса пишет,что он гей. Хотя жил же с Пугачёвой как-то...ты плохо его знаешь...
Очень содержательное фото,спасибо) я ждала лица(Посмотреть вложение 28903
Получай развратница, уважаемая Админка уберите фото потом. а я в ванную на часок омыть Малыша в водах Иордана
А вот обманывать нехорошоПосмотреть вложение 28903
Получай развратница, уважаемая Админка уберите фото потом. а я в ванную на часок омыть Малыша в водах Иордана
Ну я то скинула)мы тож твоё ждали... а ты всё трусы да бюстгалтеры...
ВСЁ ПРОЛИСТАЛ...ГДЕ?...ТВОИ ГЛАЗА...Ну я то скинула)
Может быть Прегабалиунус? Он же говорил что французне помогут поисковики...фИЛ немецкий шпион...агентурное имя Траумадол...
Были удалены почти сразу в целях безопасности. Не дело это - сиськами разбрасываться. Народ тут неизученныйВСЁ ПРОЛИСТАЛ...ГДЕ?...ТВОИ ГЛАЗА...
это сиськи твои народом не изучены...ну ни чё ни чё...какие твои годы... а ребята здесь правильные... все лётчики и космонавты...Были удалены почти сразу в целях безопасности. Не дело это - сиськами разбрасываться. Народ тут неизученный