ну понимашь... если ты запилишь лицо тогда сисек от тебя трудней будет добиться, так что хуй с ним с лицом - давай сиськи, ну илил попец
тебе мои сиськи в ливчике шо ли показать?Обмен должен быть равноценным. Смекаешь?
Что это за простынь. Побойся Бога,ОлегМой батя - Наруто Узумаки. Я узнал это в 22 года. Как так получилось? Может я долбоеб или из этих...аниме? Нет. Дело в том, что мой настоящий батя не научил меня ничему. Из за него я попадал в нелепые и глупые ситуации, портил отношения с людьми и много раз мне становилось стыдно. В то время как других детей отцы учили каким-то жизненным вещам. Как постоять за себя, как с телками себя вести, как ставить быдланов на место. Мой отец думал что раз я его сын, то мне по умолчанию должно было это передаться генетически. Но хуй там. Так я и рос. Гопники меня щемили, телки насмехались, пацаны гнобили. А я был ленивым и апатичным пиздюком. Так я и дожил до 22 лет. А потом я начал смотреть Наруто. Бля, пацаны, это лучшее что со мной было! Я нашел там всё то, чему должен был научить меня батя! Он всегда даёт сдачи и не позволяет смеяться над собой. Даже когда противник сильнее его это не останавливает. Ему бывает страшно, но он никогда не убегает. Он всегда держит свое слово, чего бы это не стоило. А еще он знает что только тяжелая работа и очень много усилий могут приблизить тебя к цели. Почему, анусы??? Почему бля меня учат жизни персонажи аниме, а не мой настоящий батя??? Благодаря Наруто я узнал что значит быть нормальным человеком, а не каким-то блять долбоебом! Начали налаживаться отношения с людьми, приятели появились. Те советы, тот опыт, который я получил от просмотра Наруто я начал прикладывать на разные аспекты жизни и ситуация начала налаживаться. И мне даже немного стыдно что я считал японцев п*здоглазыми мудаками, а они придумали персонажа, который заменил мне батю и научил меня жизни.
Не до конца смекаешь. Мне твои сиськи не нужны. Да и вообще,грустно,если они у тебя есть( меня интересует что-то другоетебе мои сиськи в ливчике шо ли показать?
Ну вот вы там вдвоем подумайте))мой краснаголовый воин начинает понемного приподниматься... что же тебы интересует любовь моя?
Я читала пока только "Числа" и вот книгу Оборотня)чапаев и пустота у него самая
я больше по мАркизу до СадуА вообще я пришла сюда обсудить Пелевина. Священную книгу оборотня читал кто-нибудь? Есть вопросы
Я читала пока только "Числа" и вот книгу Оборотня)
про лису Алису?Я читала пока только "Числа" и вот книгу Оборотня)
кого? кто жертва? уж такие мы гусары - от каждой деревеснкой пилотки в обморок падаемФил...а ты береги себя...смотрю эта ведьма уже одного с ума свела...береги воина...там мины ...
Деревенская пилотка,значит 😈кого? кто жертва? уж такие мы гусары - от каждой деревеснкой пилотки в обморок падаем
Да,лиса А Хули толькопро лису Алису?
Это кофта ) моя любимаяа доширак зачем?