MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Назначай час расплаты. Аниме любишь?должна будешь
Назначай час расплаты. Аниме любишь?должна будешь
да ты совсем юная - оргазм бывает оральный, клиторальный, вагинальный и ректальный - это основнеы. Еще бывают более редкие - от воздействия на соски и описан в литературе эрогенная зона на большом пальце ногиАнального оргазма не бывает!) Он бывает только один,клиторальный
Какой еще оральный оргазм? Какие точки стимулирует хуй во рту?да ты совсем юная - оргазм бывает оральный, клиторальный, вагинальный и ректальный - это основнеы. Еще бывают более редкие - от воздействия на соски и описан в литературе эрогенная зона на большом пальце ноги
Ты меня троллишь,я чувствую)) хуй во рту не затрагивает никаких эрогенных зон. Кончают то всё равно пиздой,а не щекамине хуй - а член, или в простонародье Малыш (бросай свои Тверские замашки).
если бы точек не было бабы бы не ласкали Малыша ртом направо и налево
А сколько тебе лет,кстати?)да ты совсем юная. Кончают головным мозгом, там формируется очаг возбуждения который и дает импульс окружающим нервным клеткам называемым оргазмом. А посредством чего человек может сформировать данный очаг - дело практики
А какого содержания должны быть новые фото?но ты вытягиваешь из меня секретную информацию, а платы в виде новых фото я не вижу
Не врёшь?))
Он у тебя увеличивается,когда врёшь? Как нос у Буратинои такой же длины Малыш
девочка, наверху ту можешь увидеть "Чат" - это другой Чат и там разговаривать быстрей, иди туда я тебе твоих близнецов поласкаюОн у тебя увеличивается,когда врёшь? Как нос у Буратино
Ну подожди,а поговорить? Давай о высокомдевочка, наверху ту можешь увидеть "Чат" - это другой Чат и там разговаривать быстрей, иди туда я тебе твоих близнецов поласкаю
Деревня!)) О высоком - это значит обо всяких там Моцартах и философии 18 века. Старую фотку смотрина колокольне что ли? ты еще новую фотку не запилила, а уже 9 вечера. Проветри своих близняшек перед камерой...
И вапсче,ты же даже не видел моего лицана колокольне что ли? ты еще новую фотку не запилила, а уже 9 вечера. Проветри своих близняшек перед камерой...
Обмен должен быть равноценным. Смекаешь?хочу новую. хоуч хочу хочу-у-у-у-у-у--у
вдруг ты постарела и вся в морщинах и бородавках?