слышь моя почтения вали откуда пришел я твои посты почитал ты ослоеб недоделаный в чате тока шлак месить можешь маргарин из башки удали дибил и не пиши мне больше шизик!!!!! в других ветках ты ниче умного сказать и не можешь!!!
Да я не кровожадный как считаешь так и поступай!!!!!! просто видишь если его удалишь прецедент создашь много кого удалить придется пусть воздух портит ну в пределах разумногоДа, Сань, с такими маргариновыми товарищами ну прям тяжело
панимаю)
А может мы его того... ну в смысле ликвидируем..?
я думаю ты понял меня будь здоров!!! и ветки я имел ввиду толковые про колобков вон с другими пообщайся!!! я уж не хочу на оскорбительный тон переходить давай да прощаемся!!!ах так , а ну ка пошли в ассоциации сразимся )))
ps словил дежавю, был тут такой юзверь КАЛЯНЫЧ , так вот ему не было равных в ассоциациях , еще и в химии шарил
вот у андрюхи и спроси если не дурак все ты понял!!! найди себе кампанию и общайся ровно кто тебе мешаетАндрюх , так ты сам перешел на оскорбление , я как общался с тобой ровно так и продолжаю с моим почтением
И вот из твоего высказывания я понял что тебе не приятны ослоебы , так это не коза и не гусь (не еда), почему бы не выебать ?
Проясни этот момент и попрощаемся, что в этом плохого ?
отвали ну достал че те не с кем пообщаться чтоль столько личностей выдающихся есть тут!!! о чем с тобой говорить если ты тока про колобков базарить можешь? В мировую политику шлифуй там тебе объяснят кто ты и что ты!!!@Sanya706
брат что может довести тебя до слез?
сука...
до слез.. брат...
до слез сука...
сука что может довести до слез...
сука... до слез...
я тебе сто раз уже сказал нам не о чем с том базарить ну или как ты говоришь вести беседу найди себе других собеседников!! о чем ты вещаешь я не понимаю уж извини вернее понимаю но то че ты мне показываешь мне чуждо!!ты что во мне сявку увидел , с тобой не базарят , а ведут беседу
не газуй , и так забор снес , тише будь на поворотах
порой чтобы быть счастливыми нам не хватает лишь одной детали....
Посмотреть вложение 27269
А почему гуся низя выебатьне гусь (не еда), почему бы не выебать
я надеюсь наша глупая полемика закончена!!!?? а поебать по дороге можешь кого нибудь!! главное братух в пассиве случайно не окажись!!!извиняю
че в пассив не залетел случаем? извини нам не по пути!!! тыж так и не сказал по пути чем там занимался))) в тюрьме ж я так понимаю ты бывал все знаешь!!!она тока начинает набирать интерес , Андрей
сам же говорил что все заборы переломал вот я и стараюсь не хамить не если тебе так не в жилу могу по другому иди на хуй если тебе так лучше!!! отвали ну серьезно я заебался на твой помойный флуд месаги писать!!! и заметь не милицию а лично тебя уж курсую!!!да сколько ты уже терпилить будешь , извини да извини ))
ты случаем не бот , а ну ответь на капчу :
Писал ли Комок заявление в милицию ?
ты смысле мне тест на опий решил преподать))))))))))))))) дядя скажи тебе лет то сколько????уж не 18 ли
у меня такое ощущение когда я этим млечным соком травился тебя еще в проекте не было)))ты смысле мне тест на опий решил преподать))))))))))))))) дядя скажи тебе лет то сколько????уж не 18 ли
ну сам захотел чтоб тебе хамили!!! слышь мусорок свои вопросы оставь при себе!!! народ не смеши!!!@Sanya706
устройство для курения травы из ёмкости с водой и пластиковой бутылки с фольгой ?
ладно черт с тобой мой последний ответ на твой флуд!!!!! Кислый))))@Sanya706
самое распостранённое название ангидрида уксусной кислоты ?
Есть и еще такая фраза смеясь над другими имей посмеяться и над собой!!! просто ты мне мешаешь с другими ну скажем так адекватными людьми общаться тебя уже и на хуй посылаешь ты все не понимаешь!!! и не тебе мне за гнильцу пояснять ты кто такой вообще ну хоть представься???ничего страшного если над тобой смеются…
гораздо хуже когда над тобой плачут…
а хто ты ?
а вот и гнильца полезла , пальчиком тыкать начал , да козли прямо, чего стесняешься
третьим будешь ?
не трожьте Вадика!!!!!!! Кислый))))