И швец, и жнец, и на дуде игрецда я мент и что
__ какие сотки. Ты о чем вообще поешьНу если ты по сотке ставишь - флаг те в руки, ставь ))) А Костя сказал, что его с 350 не вштыривает, знач надо увеличить. Да и что такое полка мефа для изученного нарзаном чела )))
Это я о чём пою?__ какие сотки. Ты о чем вообще поешь
Так хуль толку то от велика твоего, если он без дела простаиват ))) Я заебалась тя под фонарём тут ждатькуку ) че когда жаницца будем? я велик купил уже
годы то идут
___все могут одна ты же не можешь , может тебе в тебе,и не *русскому * а русскому филолог ты наш ..Это я о чём пою?
А ты о чём? Ты сначала свои сообщухи переведи, а то никто понять не может о чём ты речь ведёшь. Уж с пятёркой па русскаму можно себе это позволить
где эти ВСЕ тусят? - покажи мне))) самому то не смешно?___все могут одна ты же не можешь , может тебе в тебе,и не *русскому * а русскому филолог ты наш ..
__нет смешно тебе одной ,и это печально ,соли дают о себе знатьгде эти ВСЕ тусят? - покажи мне))) самому то не смешно?
Ну пусть будет так раз те хочется )) Надежды юшошей питают (с)__нет смешно тебе одной ,и это печально ,соли дают о себе знать
У него долг по алиментам 200 тыс. Нах тебе его велик вместе с ним.Так хуль толку то от велика твоего, если он без дела простаиват ))) Я заебалась тя под фонарём тут ждать
Хотя... может это ты и не мне написал
Эх Андрюша, Андрюша )))))))
вот такая вот я доверчивая ))))У него долг по алиментам 200 тыс. Нах тебе его велик вместе с ним.
Лишний раз убеждаюсь,что ты не умеешь выбирать годных мужчин.
___помочь тебе надо на самых ядовитых наркотиках сидишь ,у меня та все четкоНу пусть будет так раз те хочется )) Надежды юшошей питают (с)
И да - я то хоть смеюсь и улыбаюсь ))) а тебе походу уже ничем не помочь ))))
Чётко, чётко.. что почка отвалилась___помочь тебе надо на самых ядовитых наркотиках сидишь ,у меня та все четко
Ебааать, мне аж интересно стало, ну ка просвяти ка меня на чём это я таком ядовитом сижу, а?___помочь тебе надо на самых ядовитых наркотиках сидишь ,у меня та все четко