Митя! Ну чё вот ты!? Ну какое на хуй "поттайной" ? Митя!!! Ты отдаёшь себе отчёт, что ты позоришь седые помидоры твоего школьного учителя Родного языка!? :) Писдедз:) А ты реально общаешься как древолаз вчера только пойманный :)поттайной
Вот ведь не ожидала от тебя такого вопроса )))а зачем тебе вибратор?:))) у тебя же есть вроде, при том многорежимный и настоящий, кожанный я бы даже сказал :))) Играйся - не хочу с ним:)))
А моя никак не хочет в эти игры играть:))) Нет, в сексе с ней у нас не миссионерская позиция конечно, и на кухне и в ванной, всё уже было, даже в баре под столом руками шалила... Но вот вибратор не хочет:)))) Это видимо какое то табу:) Харам эдакий:) Ну я не шибко то переживаю на сей счёт... Она просто знает, что стоит только ей намекнуть, я уже успеваю принять душ, сделать все необходимые приготовления и нырк под одеяло - жду её:))) Вот видимо и не хочет вибро вписывать в нашу жизнь, боится, что я прочухаю его прелесть и разленюсь:)))Вот ведь не ожидала от тебя такого вопроса
Это весьма компрометирующий вопрос, ты не находишь?:)))А как ты прочухаешь прелесть вибратора
Она то может и прочухает его прелесть, но я же прочухаю не его действие, а то, что можно больше не свершать фрикций и тупо посадить её сверху на сеебя и пущай сама решает вопрос:))))))что жена прочухает его прелесть
Думаешь не пробовали, они были намертво приколочены)))))) я б вибратор спиздила
вот жеж - видать много вибраторов у них потырили )))Думаешь не пробовали, они были намертво приколочены
Многа таких умных как ты да явот жеж - видать много вибраторов у них потырили )))
господи:)))) Я думал что вы про вибратор говорите:))))))и как - помогает? мне от этих маслянных капель ток хуже всегда было... ну тут как говорится - каждому свое
и озабоченныхМнога таких умных как ты да я
аааааааааа я сегодня лопну от смехагосподи:)))) Я думал что вы про вибратор говорите:))))))
Я ж говорю - национальная идеяДумаешь не пробовали, они были намертво приколочены
Бляяяя. Срамотааа. Это кому такой? Ну. Какой целевой аудитории? Мамдарагая. Я покраснел
Подкованный молодой человекЭто для лисбух страпонщиц