табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
чопик остался ?Я тоже, кому надо залеплю
СЮРПРАЙЗ
чопик остался ?Я тоже, кому надо залеплю
Иди мимо ,выявляй шпиёнов блячопик остался ?
СЮРПРАЙЗ
Не нуждающемуся пиздострадальцу,а человеку весомому ,означает-тому ,кому надо
К твоему весу должны гири прилагацаЯ так то весомый человек наркотики не употребляю набираю вес )
чем тебя моя писька не устроила ?Иди мимо ,выявляй шпиёнов бля
Если она тебя не устраивает,как она устроит меня?!чем тебя моя писька не устроила ?
я доволен и даже оченьЕсли она тебя не устраивает,как она устроит меня?!
Ты разве не знал?Собираю,как индейцы скальпы бледнолицых.Ты что у всех письки собираешь ?))
моя ей маленькая оказалась, теперь игнорит
смотри Костик и ты в игнор не папади
так ты ей вялого запилил, а надо стоячего в полной боевой готовности!
Заебись бигудь такой привернули. Долго жить будешь, Саня.Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Прикол сегодня жёсткий был у мну)
Звонок в дверь..я вам кого?...мне такой то такой то тут проживал?(а имя отчество моё)..я им неа нет такого...ну и в ходе этого диалога выяснилось что медсестра из туб.диспансера пришла выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!???Вот блять наша медицина во всей красе!похоронили мну оказывается...
а непиздиш?Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Прикол сегодня жёсткий был у мну)
Звонок в дверь..я вам кого?...мне такой то такой то тут проживал?(а имя отчество моё)..я им неа нет такого...ну и в ходе этого диалога выяснилось что медсестра из туб.диспансера пришла выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!???Вот блять наша медицина во всей красе!похоронили мну оказывается...
не, не моя , там сильно короткая линия жизнитабурет
там твая рука на фотке дня видал помниш ты мак кидал
___ я под названием ск чё та делал .. они и как крис и как ск и ещё чё та есть как одна хуитень вроде .. тоже не айс может тож тип Валеры))1 раз жизни тоже и тож последний .. хотя есть любители ..отходняк второй день от этого ебучего ВАЛЕРОНА!
пол грама выкурил,нахуя хз...
первый и последний раз,теперь я понял почему выходят в окна на отходняке с этой хуяты.
0.25 0.3 дали где то максимум тож ПВП вроде кличут ..одна мразь скрысила крысы мдма мг 200 примерно .тоже кто эту херь и дал . С чата первый раз вижу типа там по чату тоже не знал я . Помоги взять говорит помог короч что до сих пор со вчерашнего вечера хуево.. ещё не уснуть под ней . Кусочек лежит тоже нечерез что сделать когда действие ещё более менее .. думаю курнуть его и до трамала добежать а там заснуть .. последние 3 колеса отдал тоже девочке говорит сможешь ради меня если любишь одну вещь. Сделать . И на сама спит ) тоже попала со мной под нееотходняк второй день от этого ебучего ВАЛЕРОНА!
пол грама выкурил,нахуя хз...
первый и последний раз,теперь я понял почему выходят в окна на отходняке с этой хуяты.
.. я хотел мдма челу взять и отцепить чуть он говорит .а обменники не работали купить чтоб . одних послушал знаю разных подобных много берут они .. и говорят она похожа на нее .. и через киви ещё легче .. так та сразу мне это название не понравилось Ск .. и вот незнаю чё там похожего разве что сердце стучит тоже быстро )) небо и земля . Эта собачяя . А стоит всего 500 дешевле эта всего . Я б за нее сам бы не взял денег если ещё сверху денег давали .. зная ефект..так и нарвался на нее. Я подобные и не покупал не раз которые разгоняет . Чё то часто они так бесплатно или обмен попадать стали как то так . Ща торможу это крайне не..
эта дичь не про меня,просто хотел попробовать на чем торчит Россия))
попробовал-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
если есть феназепам,то 2-3мг и спи.