табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
чопик остался ?Я тоже, кому надо залеплю![]()
СЮРПРАЙЗ
чопик остался ?Я тоже, кому надо залеплю![]()
Иди мимо ,выявляй шпиёнов блячопик остался ?
СЮРПРАЙЗ
Не нуждающемуся пиздострадальцу,а человеку весомому ,означает-тому ,кому надо![]()
К твоему весу должны гири прилагацаЯ так то весомый человек наркотики не употребляю набираю вес )
чем тебя моя писька не устроила ?Иди мимо ,выявляй шпиёнов бля
Если она тебя не устраивает,как она устроит меня?!чем тебя моя писька не устроила ?
я доволен и даже оченьЕсли она тебя не устраивает,как она устроит меня?!
Ты разве не знал?Собираю,как индейцы скальпы бледнолицых.Ты что у всех письки собираешь ?))
моя ей маленькая оказалась, теперь игнорит
смотри Костик и ты в игнор не папади
так ты ей вялого запилил, а надо стоячего в полной боевой готовности!
Заебись бигудь такой привернули. Долго жить будешь, Саня.Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Прикол сегодня жёсткий был у мну)
Звонок в дверь..я вам кого?...мне такой то такой то тут проживал?(а имя отчество моё)..я им неа нет такого...ну и в ходе этого диалога выяснилось что медсестра из туб.диспансера пришла выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!???Вот блять наша медицина во всей красе!похоронили мну оказывается...![]()
а непиздиш?Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Прикол сегодня жёсткий был у мну)
Звонок в дверь..я вам кого?...мне такой то такой то тут проживал?(а имя отчество моё)..я им неа нет такого...ну и в ходе этого диалога выяснилось что медсестра из туб.диспансера пришла выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!???Вот блять наша медицина во всей красе!похоронили мну оказывается...![]()
не, не моя , там сильно короткая линия жизнитабурет
там твая рука на фотке дня видал помниш ты мак кидал
___ я под названием ск чё та делал .. они и как крис и как ск и ещё чё та есть как одна хуитень вроде .. тоже не айс может тож тип Валеры))1 раз жизни тоже и тож последний .. хотя есть любители ..отходняк второй день от этого ебучего ВАЛЕРОНА!
пол грама выкурил,нахуя хз...
первый и последний раз,теперь я понял почему выходят в окна на отходняке с этой хуяты.
0.25 0.3 дали где то максимум тож ПВП вроде кличут ..одна мразь скрысила крысы мдма мг 200 примерно .тоже кто эту херь и дал . С чата первый раз вижу типа там по чату тоже не знал я . Помоги взять говорит помог короч что до сих пор со вчерашнего вечера хуево.. ещё не уснуть под ней . Кусочек лежит тоже нечерез что сделать когда действие ещё более менее .. думаю курнуть его и до трамала добежать а там заснуть .. последние 3 колеса отдал тоже девочке говорит сможешь ради меня если любишь одну вещь. Сделать . И на сама спит ) тоже попала со мной под нееотходняк второй день от этого ебучего ВАЛЕРОНА!
пол грама выкурил,нахуя хз...
первый и последний раз,теперь я понял почему выходят в окна на отходняке с этой хуяты.
.. я хотел мдма челу взять и отцепить чуть он говорит .а обменники не работали купить чтоб . одних послушал знаю разных подобных много берут они .. и говорят она похожа на нее .. и через киви ещё легче .. так та сразу мне это название не понравилось Ск .. и вот незнаю чё там похожего разве что сердце стучит тоже быстро )) небо и земля . Эта собачяя . А стоит всего 500 дешевле эта всего . Я б за нее сам бы не взял денег если ещё сверху денег давали .. зная ефект..так и нарвался на нее. Я подобные и не покупал не раз которые разгоняет . Чё то часто они так бесплатно или обмен попадать стали как то так . Ща торможу это крайне не..
эта дичь не про меня,просто хотел попробовать на чем торчит Россия))
попробовал-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
если есть феназепам,то 2-3мг и спи.