важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так в этом нагромождении по большей части не смог уловить дату начала экзекуции очередной,знающие обозначьте ! Я писал 1.09.18 насколько это правдоподобно?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты так кудряво не базарь , заерзал на попе, за людей не прячься, за себя сам отвечай ТИХУШНИК

как по мне это не сложный вопрос , а ну да ты еще не созрел ЧИРИЙ
ПИЗДАБОЛ
не интересен
А какого хуя ты мне указываешь, как мне базарить? И за кого, это, я прячусь? И кем прикрываюсь?

Я не желаю отвечать ТЕБЕ на этот вопрос. В независимости от его сложности.
Причину я уже обозначил. Вижу в тебе полу-покера, в полу-кедах. Не более того. И какого х.. мне перед тобой отчитываться и определяться?
Ты за себя ничего обозначить не можешь, а хватаешься спрашивать?!..
Если потребуется, мне не за падло обозначиться! Но не перед тобой! И мне абсолютно похуй на твои провокации!
Если ты срешь здесь на всех углах - это дает тебе приоритеты, разве что на параше!

И если ты схватился за понятия, ты сам очень сильно не прав и выпрашиваешь "Пиздабола" или "Пиздабола-наговорщика"!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если потребуется, мне не за падло обозначиться! Но не перед тобой!
Ты мне на хуй не нужен, а перед форумчанами надо, чтобы знали, что за птица перед ними, по перу похож на Комка, но мы то знаем, что ты не он.
Еще раз, не интересен ты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Прикол сегодня жёсткий был у мну)
Звонок в дверь..я вам кого?...мне такой то такой то тут проживал?(а имя отчество моё)..я им неа нет такого...ну и в ходе этого диалога выяснилось что медсестра из туб.диспансера пришла выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!???Вот блять наша медицина во всей красе!похоронили мну оказывается...:pro_spal:

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
схватился за понятия

Приветствуем всех честных наркоманов!
Здоровья, удачи и мира, Вам! Благополучия Общему дому!
Возникла необходимость обратиться к Вам и внести ясность
Масса Наркоманов и достойных торчух отдали жизни и здоровье во благо Братства, чтобы были вера и добро друг к другу как близких по духу.
Отдадим должное внимание и почести за их приверженность истинному пути, которым они шли к цели и Братству.
Наркоманы и Торчухи , данным прогоном хотим внести ясность. А именно: у вас на форуме находится некий dim_0n, который прикрывается Нашим Святым Именем - Наркоман ! Так вот, мы всем конкретно говорим, что он никто и звать его никак.
На этом ограничусь, пожелав Вам всего самого доброго, светлого и чистого, а самое главное - удачи, здоровья крепкого и Нарко-Свободы скорой!

Roha

Новичок
Предпочтения
Аптека
Со мной могут начать, это я не могу)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ауе баян пихорка :ziga::cry_ing:

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Ты что не видишь как верещит, терпило какое то, а надо было всего навсего сказать свой старый ник.
похоронили мну оказывается...:pro_spal:
жить долго будешь )))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В Москву скоро приеду заебался тут буду обитать нахим проспект профсоюзная этом крае если че приколимся с кем нить

всегда

Местный
выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!?
Саня, жить тебе долго,раз похоронили при жизни.

Сверху Снизу