А какого хуя ты мне указываешь, как мне базарить? И за кого, это, я прячусь? И кем прикрываюсь?Ты так кудряво не базарь , заерзал на попе, за людей не прячься, за себя сам отвечай ТИХУШНИК
как по мне это не сложный вопрос , а ну да ты еще не созрел ЧИРИЙ
ПИЗДАБОЛ
не интересен
И вправду походу приблатненный) а может тупо сиски запилил?Свет , у его же открыта она, "блатной" какой то, не видишь зеленый он )))
Ты мне на хуй не нужен, а перед форумчанами надо, чтобы знали, что за птица перед ними, по перу похож на Комка, но мы то знаем, что ты не он.Если потребуется, мне не за падло обозначиться! Но не перед тобой!
схватился за понятия
Ты что не видишь как верещит, терпило какое то, а надо было всего навсего сказать свой старый ник.Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
жить долго будешь )))похоронили мну оказывается...
Односторонняя связь)))Со мной могут начать, это я не могу)))
Или письку кому надоИ вправду походу приблатненный) а может тупо сиски запилил?
Или письку кому надо
Саня, жить тебе долго,раз похоронили при жизни.выяснить какие-то моменты и договорится по обработке хаты после блять типа моей кончины от туба год назад!!!она узнала мое ФИО аж побледнела..а что грит вы живы!!!?
А ты на писку хош позырить?Или письку кому надо
Я тоже, кому надо залеплюТы когда залепишь?))
моя ей маленькая оказалась, теперь игноритА ты на писку хош позырить?
Ну так я ж их никогда в глаза не видалаА ты на писку хош позырить?
Я тоже, кому надо залеплю
Не нуждающемуся пиздострадальцу,а человеку весомому ,означает-тому ,кому надоНу мне надо лепи))