важно Чат

Ахах, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус:D Ишь чего захотел, чтоб в падике между этажами пейот стоял:D
Вот так он выглядит:
dac626ba12b5.jpg

Около недели я смотрел на этот пакетик, иногда просыпался ночью и когда мои все спали сидел с ним на кухне и боролся с собой!)))
В итоге спустил все содержимое в унитаз!
ясно все. ни себе ни людям

Я тебе даже девушку нашёл из Праги у неё тоже сложная и тяжёлая жизнь .
ты то себе девушку не способен найти, а еще другим чото там подыскиваешь, балбес

Немец, а ты? Хуй ты старый....
:sh_ok:

Да попала то я к вам по воле случая)
Наткнулась на ссылку в инете))

Чего хочу, плакаться и говорить, что хочу бросить это всё не буду, проходили уже, ходила вон к анонимным наркоманами, только хуже стало, оказалось всё тлен)))
Наверное хочется просто общения с людьми единого мышления, так как сейчас нет время куда-то ходить, да и мало людей которые разделяют мои увлечения.

Хмм...А мы тут уверены, что наркомания - это болезнь, причём очень тяжёлая. А оказывается для кого-то увлечение.
А что ты, позволь поинтересоваться употребляешь?

Она писала вроде))) ты не внимательно читаешь, может?))))

Салями......
Кстати какие салями?

Ааа, вопросов больше не имею.

Хмм...А мы тут уверены, что наркомания - это болезнь, причём очень тяжёлая. А оказывается для кого-то увлечение.
А что ты, позволь поинтересоваться употребляешь?
Наркомания это смертельная, прогрессирущая болезнь, которую не возможно излечить, но мы можем её приостановить...
Знаю это всё, я и шаги писала, не помагло, чем больше себе говорю о том, что никогда больше не буду, тем сильнее желание, начинается безумие, все проблемы в голове.

Назад
Сверху Снизу