Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я злая и вялая, т.к. наркоманка же))) а вот ваша бодрость, вызывает не поддельный интерес к веществам, которые употребляете вы, а если не употребляете, сиСы свои не пилите, то какого хуя здесь делаете мадам?))))

Пошла возня... :LOL:

Я воо бще Хуя ещё не делала.).Вот то что вы осознаете что наркоманка уже хорошо..и Чо так сильно вызывает интересс ещё и не поддельный)мне даже ..улыбнуло).

250px-Sut_trololo.jpg

тётка
Так вы здесь интересоваться будете что ле? Вот лично мне, ваш интерес в хуй не тарахтел... А насчет ни хуя не сделала... наверное сделала, если гонят тя (извините вас)...

Вот и пейте, и главное ни о чем не думайте... с богом!

я вижу так: кто сисястее тот и прав. так что сделаем так: вы показываете нам пацанам свои сисёнки, и мы совместным решением дадим бобро :men:.
(здарова басота. всем бривед.)

кстати, Тётка. я знаю, почему ты не хочешь говорить мне своё имя. ты боишься, что я не буду с тобой общаться.
кстати, Ольга. я знаю твоё альтер-эго(другая учетка) на этом форуме. одну из.

один раз чиханул, а потом перестал.
собственно, мне плевать на твоё имя, если ты не хочешь его говорить.(к слову, прятать своё имя - редкостное малодушие). мне достаточно твоего психологического портрета.
я не умею забывать старое. я просто не умею забывать. знаешь, как я тебя узнал? в какой-то момент мне захотелось причинить тебе боль.
так что будь осторожна, следи за собой(с).

Стос
Доброе утро! Стас, ты гонишь походу с утра пораньше... про сиськи можешь забыть... это строго для личного пользования.... Вот
тётка
Да да, я пиздец какая нудная, ты меня раскусила...

Афиигеть здорово ты узнал меня штоли )))я позвоню тебе на днях а чего боль? Зачем ? ))не сыпь мне соль на рану)она ещё болит. :cry:

блять достали меня эти проверочные вопросы. как ройзман пренебрежытельно называл торчков? я в душе не ебу как он их называл, я с ним не знаком.
можете каркать чего угодно, я же вижу (ВИЖУ!) вас внутренним взором. хуле я как Вий, там же вся эта сволочь не могла увидеть Хому пока он в круге.
а потом пришол красава "подымите мне веееекииии" и всё всем пизда. кароче, я вас ВИЖУ! :men:

прогоню-ка я беса в обеденный перерыв.
вот давно хотел это вам всем тётенькам заПОСТИТЬ. :men:

Последнее редактирование модератором:
Стос написал(а):
я буду пользовацца ими строго лично. ничего личного, я просто вас ОЦЕНЮ по ДОСТОИНСТВУ.
Не для Вашего личного пользования, а для моего, пока что моего))) и мне, оценок ваших не надо... я сама как-нибудь... :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу