Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тётка
а че ты ябеда что ле бля?
Некто
Эндрю :ki_ss: я ваша на веки ;)) :LOL: :LOL: :LOL:

да-да. поэтому ты и заводишь о них речь. о своих сиськах. все вы любите показывать нам пацанам свои сиськи, только сухаритесь.
а я люблю именно на сиськи...
мне кажется, я тебя знаю Тёдка.

давай как малолетки, скажи мне третью букву своего имени, а я тебе третью своего.

Фигушки тебя бука сожрет)..........Хехехе этоя как малолетки)и. Ещё ябеда корябеда соленый огурец на полу воляеется не кто его не ест)

Кстати мы ошибаемся товарищи и малолетки это сэкси шмекси мэны и гелсы) чего то я совсем в детство где буки ...проскочила

[Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.]

Не нету больше все выпаказывала . ....Ольга Владимировна вы такая...самостоятельная сама под себя чего то там подгребает сама себе нужные слова на выбирала выделила)Там вон пацыки иии.:-Олга викинговое имя и ..Хельга) ааа. сисюлей нет) чо богине безсисечные)?надо тетям пример один побижал и все побежали Стадо типо сиси всякие нужны сиси разные важны) ваши не сомненно по нравятся!!!.....P.S.я там с отчеством надеюсь не попутала и дня хорошего опять весна

тётка
Ох ничего себе, Ольгу Владимировну поминаете в суе, ай ай ай.... девушка вы что? ОЧНИТЕСЬ... Какие сиси? Ольга Владимировна, это я щаз про себя, если, че.. так вот... Ольга Владимировна пытается задеть собеседника без сис, ну а вам девушка.... Пилите СиСы пилите....... ;)) :LOL: :LOL: :LOL:

Все правильно поняли собеседника задеть и без сись моно)ИИ молодец пряник на полке)Вот и сисяндры и пупяндры Отпиливайте сами если чего совсем лишнее отрубить совет

тётка
:D зачет! смешная шутка, своевременная ;))

Эх, какие мы добрые и бодрые, это я про вас.... прямо эхххххх.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу