Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
змешно))).
и как же ты сама пользуешься своими сиськами :du_ma_et:

Стос
:D ладно... пусть так, мною вообще пользуются не только они... :D

я снова стал многа курить. :-( и многа кофе. внатуре болван, сердце давит, дышать тяжело, а я всё лью и лью топливо в камеру сгорания. крепкий кофе, крепкие сигареты.

мне твой бант в хуй не тарахтел(с). я ж о себе а не о тебе.

а ты чемпион по стрельбе в спину, изподтишка?
я тебя знать не знаю, но сказав о проблемах со здоровьем, безликий гость начинает покусывать как "гиена узкогрудая"(с).
вызывает уважение.

Стос как дела чего не звонил? а надо тел..подзаредить кстати мне т.е я тебе звонить тебе проще будет.Аа с этой херью Ройзманом дак Наркалыги) Как здоровье сердце не напрягай не психуй главно)

Не спится Тетя?
проклятая бессонница, я её дом труба шатал.
ты лутьше моск из меня не высасывай, я бываю беспощаден. телефонные разгаворы особенно с тётеньками я ненавижу. мой рекорд 3 минуты.

Смешно рекорд 3 минуты...аа это типо в разговорах по тел )и сердце болит .пей ромашка да не кури её а пей)успокаивает нервную систему и от бессонницы ...Про выношение мозга у меня бывает ..я не созла ( так мама учила все качественно делать )вот я кач. И с любовью

бревед. успокоительные чаи - пройденный этап где-то лет в 15 :-) . фенозепам вот в таблах мну не брал даже.
предположу что нужен ежедневный качественный секес перед сном. а у меня не ежедневный :-(
какое еще выношение моска...всего лишь неумелые попытки)). у меня такие мозгоклюйки были, как вспомню так вздрогну. зарубки на прикладе делал перестать где-то на пятидесятой. я всех их победил :men:

Может просто не качественный?))))) Доброе утро!

я не умею некачественный. как-то чувствуешь по состоянию, на что ты способен. если понимаешь что будет просто отмечалово, так лучше уж подрочить как говорится.
привет. :-)

Мне кажется, что каждый мужчина считает исполняемый им секс качественным, но женщины думают иначе,))))))

да, есть такое. встречался с таким мнением частенько. я не знаю как объяснить...кароче, я стараюсь удовлетворять. я так вижу суть секеса. я возбуждаюсь только тогда, когда у меня получается возбудить пакртнёрку, и вообщем партёрки возбуждаются только тогда, когда понимают что то, что они делают заводит мну.
карочи, секес - это же не один человек, а два. не только то, чего хочу я, но и то, чего хочет она.
ну вот когда жил с женой то порой было так, что приходя домой, первая палка моя. остальные её :-)
бывали ситуации, когда напряжение достигает такой силы, что отказ просто не принимался(ну типа голова болит, или "мне что-то не хочется"). бывало рвал на ней одежду)))были предъявы типа "будешь за это покупать мне дорогое бельё"))). весело было.

кароче вот вам, ловермэн.(простите мну те кто с телефона)
there's a devil lying by your side....

Последнее редактирование модератором:
ааааа....вот...понял. надо же их в спойлер кидать. вот я осёл. интэрэстно, а гости могут содержимое спойлеров здесь смотреть?
и почему мазафака возможность корректировки поста ограничена таким коротким временным промежутком? видимо чтобы не игрались в игры с говнометанием....блеать так надо править конфликты целенаправленно, а не механически ограничивая возможности, потому что они ограничивают не только тролей, но и всех вообще порядочных норкоманов. :men:
имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу