Девяносто Девять
Местный
DaSTaRXaN
Спасибо , что дал добро :my_respect:
Спасибо , что дал добро :my_respect:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

враг крокодилане уверенвраг крокодила написал(а):контролировать себя нормально и помнить все наутро
ЖАРАвраг крокодила написал(а):PS:газ заебал,бензин тоже.
Чё в школке каникулы что ли начались???
,я спрашиваю ,а сколько тебе лет ? короче девочки оказалось 21 год (или около того ,но не школьница) живет в подмосковье ,т.е не из глухамани ..ну я естественно юмарить то не стал ее ,тем более девочка ,тем более по видимому не далекая s
,так ,ограничился -нахуй тебе надо,занятся не чем и тп.. Но вот ,видать набрела на сайт ,а там в то время одни аптечные ковбои были причем во всех темах и на всем форуме ,ибо админки не было.. и видатьзахотелось.. Т.е я так думаю,если я ей бы сказал ,что ебани ты марганцовочки и запей зеленкой ,она бы так и сделала .. Хуй знает к чему я пишу это ,я уже забыл..
Сам догадайся... Маленький чтоли такие вопросы задавать?Рентон написал(а):Как считаете если вмазался мёдом пять раз,после гер.системы,может с него закумарить?периодичность 3раза через день,потом2 раза через три.До этого год системы белой.Сёдня четвертый день трезвый,а самочуха не айЗЗ...мож мнюха