Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaSTaRXaN
Спасибо , что дал добро :my_respect:

Боря держись !!!!! Я приду к тебе на помощь !!!! :D
А то кое кто наверно скучает без общения со мной .....

Слетелись на вкус шоколада ,
Ребята из глупой страны ,
Все люди пропитаны ядом ,
Фанатики братской войны ,
Насрать на проблемы и холод ,
Сильней бы соседа куснуть ,
В Европу войдя не забудьте ,
Америке жопу лизнуть !!!

Чё-то вштырило меня , опять ..... :smu:sche_nie:

ГДЕ БРАЛ? :sh_ok:

есть чо отсыпать?

Ребят посоветуйте сиропчик аптеке чтоб без рецепта и контролировать себя нормально и помнить все наутро

sirop_shipovnika.jpg

:fo_tik: враг крокодила
сироп Дюфалак
Без рецепта , правда на счет
враг крокодила написал(а):
контролировать себя нормально и помнить все наутро
не уверен

Я серьездно.нужно чем то упороться легальным чтоб ток башку как при синьке не терять.PS:газ заебал,бензин тоже.

Ребят я ж по нормальному спросил а вы в штыки.так бы и сказали что мол иди нахуй и усе

я помню на новом пляже ,ко мне девочка в личку написала ,мол привет -привет ,а чем мне можно из доступного упоротся?Я пока катал ответ ,из доступного где ? она мне еще сообщение пишет ,мол у меня есть лоперамед s:-) ,я спрашиваю ,а сколько тебе лет ? короче девочки оказалось 21 год (или около того ,но не школьница) живет в подмосковье ,т.е не из глухамани ..ну я естественно юмарить то не стал ее ,тем более девочка ,тем более по видимому не далекая s:-) ,так ,ограничился -нахуй тебе надо,занятся не чем и тп.. Но вот ,видать набрела на сайт ,а там в то время одни аптечные ковбои были причем во всех темах и на всем форуме ,ибо админки не было.. и видатьзахотелось.. Т.е я так думаю,если я ей бы сказал ,что ебани ты марганцовочки и запей зеленкой ,она бы так и сделала .. Хуй знает к чему я пишу это ,я уже забыл..

Как считаете если вмазался мёдом пять раз,после гер.системы,может с него закумарить?периодичность 3раза через день,потом2 раза через три.До этого год системы белой.Сёдня четвертый день трезвый,а самочуха не айЗЗ...мож мнюха

лоперамидом упороться)))) забавненько....тогда уж лучше коктейль безумная ночь: релаха,димедрол,фортранс и гербион для сухого кашля....хоть повеселилась бы дурёха....

так не было ничего ,был лишь только Он -родимый )) по крайне мере она его только назвала ..
зы
релаха !! за релахой я к ней домой бы приехал на взгрев :hi_hi_hi:

Рентон написал(а):
Как считаете если вмазался мёдом пять раз,после гер.системы,может с него закумарить?периодичность 3раза через день,потом2 раза через три.До этого год системы белой.Сёдня четвертый день трезвый,а самочуха не айЗЗ...мож мнюха
Сам догадайся... Маленький чтоли такие вопросы задавать?

Лан догадаюсь,тока не рычи Тигра))это просто услышать хочется типа-..не хули,не гони,кумарить не должно.У многих так..как харит,так есть такая тема в нет залезть и смотреть кто что насоветует,типа чай с лемоном кумары попускает,лук там в нос закапать или еще чего..сам прожжённый,а как кумарит так наивность детская приходит-типа ща люди помогут добрым советом))))как то так,а вообше пообщаться зашёл если что...

Рентон:ну вот и общайся хули..)))
А так то тут чаще клизму советуют из марганцовки с зеленкой...весело тут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу