Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лина а что доступно в Италии из транков и накоты, стоб прям сильно не напрягаться?

Люди помогите пжт, тема такая уехал из Москвы в Питер сам на системе не могу теперь нигде поправиться одни солевые головы попаеные а у меня проблема в том что кроме медленного ничего не употребляю. Надо ходить отдыхать так сказать культурно просвещаться а мне даж из хостела выйти не кайф. Если есть из Питера братья по разуму то я думаю выручите соседа, поможете или хотяб подскажите номерок наших горных виртуальных предпринимателей, я думаю здесь они тоже орудуют. Если что я на этом номере 02, спасибо!

А у меня никогда и не было такой цели, как говориться не взлетим так поплаваем)))

Не ныряй в незнакомых местах...
Как же тебя, мил человек, угораздило на системе в чужом городе да без сладкого остаться?
Толсто же...

Stepan1009
Выруби лирики и перекумарься раз уж попал в такую ситуацию .

Вот и собеседничек тебе сыскался... Развлекайтесь...

Да чет я в себя поверил и решил что прорвемся, вот теперь сижу на дальняке прорываюсь от кумарги))) заметил что с годами стал гиперосторожным каким-то, раньше уже бы всех таксистов опросил, а щас чет не кайф разговор заводить с ними на такие темы. Вот думаю мож в АН наведаться на группу, мож там кто наваленый придет.

Не лирика это фонарь, меня под ней постоянно на подвиги тянет, закинусь и не дай Бог солями навалюсь. Просто жалко весь отдых на кумарге проваляться Питер как никак.

А что вам мой номер даст, да я наркоман и меня кумарит за это пока срок не дают.

То, за что дают, можно и с собой принести... Не думал об этом?

конечно у меня дело прошлое ,Но бля ,как вы смело на системе уезжаете в другой город !! На какой отдых ,если там не у кого взять...
Я вспоминаю себя ,мах куда я мог доехать ,так это на дачу 25 км ,и к вечеру следующего дня на кумарах под каким нибудь азалептином :D хуярить чуть ли не по шпалам в город..А тут из мск в питер..Лети домой ,мути и обратно..У меня так кто то с дома отдыха под тверью в мск и обратно ,лечится :D
лирику и кодеин попр вырубить ,будет норм ..

нада конурс устроить - кто быстрее замутит в чужом городе. :D

грек
Кого дольше не кинут... :D

Stepan1009
Готов рискнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу