Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о боже , откуда берется столько идиотов ? :ne_vi_del:

нет
еще беги в аптеку и пару выпей,тее чутка не хватает прям.

Нашел у бабки еще карвалол сделаю как ты сказал тошнит очень и туман в голове

нет
это просто перед кайфом так всегда бывает,пей смело,потом через пару минут иди проблюйся хорошенько только и почуешь нирвану. :up:

Медовик
по ходу барбитура сделала свое дело :D . Аут !

sergik1
да и хуй с ним,только это тролль я думаю ну или малолетка 12-13 летний,проблюецца и поймет,что корвалол это ЗЛО. s:-)

нет
Ты там живой хоть??? :yavahue:

нет написал(а):
Сколько пить карволола чтоб заторчать
Ну чтоб заторчать и приход был, попробуй по вене пустить :D

С корвололом не сонно -сонно. Вот попробовал недавно семь орешек мускатных. Вот это был двух дневный торчь :men: ,

васЯ 444
есть конечно.Ты зарегься,общацца легче будет.

Этой ночью вообще была жуть ебать. Вы бы слышали как над головой на подлёте ревут десятки снаряд! Это пиздец. Я чуть не обосался) Была даже мысль свалить домой и послать этот Донбасс нахуй)))

Сейчас быстро прохожу КМБ. Укропов пока видел только в бинокль. Говорят через пару дней в Пески отправят, это пригород Донецка, там постреляю

мож все таки найдецца кто тебя ебнет,таких как ты всегда называли мясом,вас и не жалко ни хуя.Будь моя воля,я как в ВОВ,давал бы одну винтовку на троих,один стреляет,двое за ним бегут,ебнули его,другие подхватили и дальше шмалять.

FDNZ написал(а):
Я на Донбассе!!!
Феданза ну ты дурак что ли? Тебя убьют сразу,ты же не умеешь стрелять и драться, тебя же как мясо поставят, в первых рядах, пули грудью ловить. Надеюсь ты шутишь просто, и ни на каком ты не Донбассе, а сидишь дома перед телеком, с компом, и кушаешь бутербродик, который тебе мамка приготовила. Если ты правда на Донбассе, пришли фотку мне, прям сюда её выложи, щелкни,что перед собой ты видишь, пжл.

honey

вполне возможно что не шутит..такие бравые молодые парни с амбициями ,дерзкие и нужны там..ебнут и три дня не пройдет..
если это правда то хуй его знает ,что дуралей ,это точно..аккуратней.

vitya_kaufman
Надеюсь он прикалывается..

Жаль конечно что прикалывается. Так бы ебнули его. Прикольно было бы. А лучше котузило, чтоб навсю жизнь, до седой сраки под себя ходил. :D
А так то пруфы в студию дырянза! Тебе же верки нет, сучонок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу