Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miru-mir написал(а):
Модераторы тут какие-то,бесскомпромисные :-(
без.... Моды тему слили...Помогаторы мля...(((нет ни )( уя в вашем поиске...как тут трезвую жизнь начнешь??? депрессуха зб, а я еще не на больничке даже и поправленная вроде(((
:-(

Всё тут есть искать не хочешь....... тигра Ёпт, в натуре! Че за привычка с больной головы на здоровую перекладывать!

Тёмный написал(а):
Всё тут есть искать не хочешь....... тигра Ёпт, в натуре! Че за привычка с больной головы на здоровую перекладывать!
у лягушки уй зеленый-в натуре! а вы ток мамолеток на понос разводите, мля...хренли толку...так читаю без надежды(((

мы тебя не задерживаем.предупреждение за тупорылость и недовольство.

нарКОТварь
Вася , респект ! :D . Реально порадовал . Я поржал даж . Думаешь тупорылость можно исправить ?

да хуй знает,вряд ли...
тигра епт написал(а):
как слезть? как слезть? и я туда же...метадон 40-50мл по вене пробахиваю.
вот это,интересно,что за истории.с каких это пор в питере в каких то мл измерятся метадон?

Хани, Самурка,

Какие нахрен пруфы? Вы с ума сошли? Во-первых, никаких пруфов не будет, т.к. то что я тут нахожусь должно быть в тайне и в случаего чего тобы я мог "включить заднюю", типа шутка; во-вторых, камеру моего телефона еще в Ростове затерли наждачкой

такой ты сказочник,просто слов нет...я дело прошлое,думаю,что ты просто больной человек,раз не можешь жить без того,чтоб не пиздеть.

Да мне похуй как-то, верите вы или нет. Главное что я перед собой честен

FDNZ написал(а):
Да мне похуй как-то, верите вы или нет. Главное что я перед собой честен
че, таки сумел признаться, что к мужчинам тебя тянет с неимоверной силой?

She,

Хули ты все кривляешься, обезьяна? Взрослеть уже пора

ты че уже из макаки в гориллу вырос? иди обслуживай бойцов, у тебя как раз опыт оказания эскорт услуг имеется, не зря по гостиницам ночами шлялся

нарКОТварь написал(а):
да хуй знает,вряд ли...
тигра епт написал(а):
как слезть? как слезть? и я туда же...метадон 40-50мл по вене пробахиваю.
вот это,интересно,что за истории.с каких это пор в питере в каких то мл измерятся метадон?
В каком нах Питере??? Интернет мля, даж улыбнуло...Острорылым открою секрет))) я в Латвии живу...Столица Рига!!! У програмистов сцука покупаю)))и по шлангам фигачу,сироп как вы говорите...начало было с пяти кубов а потом дозняк рос( надо бы пить )а игломанию куда денешь? вот так и получается пиздец полный

тигра епт
пиздец, я вот тоже с прибалтики, ни одного человека незнаю с программы, кто ебашит сироп по вене.

тигра епт написал(а):
вот и я говорю-пиздец полный(((
пиздец- то у тебя в голове, от того, что ты по вене ставишь... до последствий тебе пох.. вобще , да ? ну и зря .. наверняка ведь - глупая малолетка.

Мне просто интересно, как можно в вену 50мл загнать? Не в один присест же явно. Можно капельницей или за несколько раз, но смысл тогда это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу