A
Anonymous
Модераторы тут какие-то,бесскомпромисные 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без.... Моды тему слили...Помогаторы мля...(((нет ни )( уя в вашем поиске...как тут трезвую жизнь начнешь??? депрессуха зб, а я еще не на больничке даже и поправленная вроде(((miru-mir написал(а):Модераторы тут какие-то,бесскомпромисные![]()
у лягушки уй зеленый-в натуре! а вы ток мамолеток на понос разводите, мля...хренли толку...так читаю без надежды(((Тёмный написал(а):Всё тут есть искать не хочешь....... тигра Ёпт, в натуре! Че за привычка с больной головы на здоровую перекладывать!
вот это,интересно,что за истории.с каких это пор в питере в каких то мл измерятся метадон?тигра епт написал(а):как слезть? как слезть? и я туда же...метадон 40-50мл по вене пробахиваю.
а жопу наждачкой не затерли?FDNZ написал(а):камеру моего телефона еще в Ростове затерли наждачкой
че, таки сумел признаться, что к мужчинам тебя тянет с неимоверной силой?FDNZ написал(а):Да мне похуй как-то, верите вы или нет. Главное что я перед собой честен
В каком нах Питере??? Интернет мля, даж улыбнуло...Острорылым открою секрет))) я в Латвии живу...Столица Рига!!! У програмистов сцука покупаю)))и по шлангам фигачу,сироп как вы говорите...начало было с пяти кубов а потом дозняк рос( надо бы пить )а игломанию куда денешь? вот так и получается пиздец полныйнарКОТварь написал(а):да хуй знает,вряд ли...
вот это,интересно,что за истории.с каких это пор в питере в каких то мл измерятся метадон?тигра епт написал(а):как слезть? как слезть? и я туда же...метадон 40-50мл по вене пробахиваю.
вот и я говорю-пиздец полный(((Philll написал(а):тигра епт
пиздец, я вот тоже с прибалтики, ни одного человека незнаю с программы, кто ебашит сироп по вене.
пиздец- то у тебя в голове, от того, что ты по вене ставишь... до последствий тебе пох.. вобще , да ? ну и зря .. наверняка ведь - глупая малолетка.тигра епт написал(а):вот и я говорю-пиздец полный(((