Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да малолетка на етой хуйне всего с марта 2013...когда первый раз ставилась етой хренью тоже них не знала про мет програмный((( тогда кумары героиновые былы-чел один баян заправленый дал с пятерой,сказал поправит.Я подумала что ханка по виду,да хули щас пиздеть че по чем, потом на автомате уже все происходило...бахаешь и бахаешь, а о последствиях никто не рассказывает)))

тигра епт написал(а):
Я подумала что ханка по виду,да хули щас пиздеть че по чем, потом на автомате уже все происходило...бахаешь и бахаешь, а о последствиях никто не рассказывает)))
дальше продолжаешь ежидневно бахаться програмным мёдом.... а хули может там и ханка, никто неговорит.... месяц ,за месяцем идёт ... сама впринцепе всё понимаешь.. ето конечно пик долбоебизма. :facepalm:

А так здорово ребята))) тетке 36 уже из них 23 пробахано и прохуярено.Начинала с быстрых периодами по несколько лет соскакивая опять же периодически( добровольно или по принуждению))) потом темка пошла поплыла ))) завязка развязка-завязка развязка...макс 8 месяцев трезвости было...от гены такой колбасы на отходах не было...а щас понимаю что не могу больше!!! сил нет!! зомба да и только! 17 сдаюсь на детокс, а что потом, ХЗ...какая она-трезвая жизнь? в идеале было бы трама мешок замутить...да где ж его взять, когда блатные все поотжимали на год вперед

Philll написал(а):
тигра епт написал(а):
Я подумала что ханка по виду,да хули щас пиздеть че по чем, потом на автомате уже все происходило...бахаешь и бахаешь, а о последствиях никто не рассказывает)))
дальше продолжаешь ежидневно бахаться програмным мёдом.... а хули может там и ханка, никто неговорит.... месяц ,за месяцем идёт ... сама впринцепе всё понимаешь.. ето конечно пик долбоебизма. :facepalm:
сначала не знала а потом пох было (бахала же!!! ) сироп там или компот ... возможность была ето доставать без палева перебоев и тд. ну тип всетда можно взять и по баблу с геной не сравнить...а потом через месяца 2-3 хотела спрыгнуть...и...хуй там было!!! невыдержать, а я то не одна живу!!!да бля, 4 раза пыталась за год - не смогла((( а щас сост такое хоть вскрывайся!!! переть- не прет, уже давно...а еще повышу - просто перестану дышать...)))

Мясовичок написал(а):
Мне просто интересно, как можно в вену 50мл загнать? Не в один присест же явно. Можно капельницей или за несколько раз, но смысл тогда это делать?
Да за несколько несколько и еще несколько раз.Смысл-на автомате, делаешь и делаешь хз ето не обьяснить ...И игломания ебаная и на коротком дозняке на постой...Там тоже не безграничные мл подгоняют))) по кишке 120мл надо(мне лично) ,а по вене что б норм было 60мл...а по бабкам разницу чуешь??? а так чисто кумары снять 50, щас стараюсь через раз 40 делать((( что бы тупо за руль сесть и смену отхуячить(((

тигра епт написал(а):
а так чисто кумары снять 50, щас стараюсь через раз 40 делать((( что бы тупо за руль сесть и смену отхуячить(((
переходи просто на питьевой режим... и пох что 120 по началу будет. потом скинешь постепенно, конечно под наблюдением. ты же собралась:
тигра епт написал(а):
сдаюсь на детокс

Потому и иду на детокс,что не тяну 120 материально, а снизить самой без трама и антидепрессантов не реально... Без рецепта в аптеке не купить ничего у нас((( Трам могу замутить 1-2 раза в месяц(100мг.30шт),но с такой пачкой живу 2 с половиной дня не кайфуя а тупо что б не болело ничего. Для меня нарколог ето пиздец конечно!!! права менять через 2 года потом год как минимум пешком ходить...ето смотря как наблюдаться у них буду... всю жизнь за баранкой читай 18 лет стажу и ни одного залета на анализы)))а щас о как приперло...сама сдаюсь(((

тигра епт написал(а):
права менять через 2 года потом год как минимум пешком ходить..(

сейчас поменяй, типа потеряла или непрокатит ?

тигра епт написал(а):
Потому и иду на детокс,что не тяну 120 материально,
ппц...... переходи на бесплатное питьё. будет 120.... и станешь ,скидывать еденицы. наркологи тебе в помощь. потом как получится , от тебя зависит.

грек написал(а):
тигра епт написал(а):
права менять через 2 года потом год как минимум пешком ходить..(

сейчас поменяй, типа потеряла или непрокатит ?
Уже поставили на учет))) предупредили что могу ездить(до первого нарушения, или пока менять надо будет) щас очередь на больничку жду...

Philll написал(а):
тигра епт написал(а):
Потому и иду на детокс,что не тяну 120 материально,
ппц...... переходи на бесплатное питьё. будет 120.... и станешь ,скидывать еденицы. наркологи тебе в помощь. потом как получится , от тебя зависит.
Фил, что б они взяли на обеспечение нужен послужной список длинною как минимум в несколько лет!!! А если мне фортило все года моих муток и меня не приняли не разу и в их кабинетах у меня истории нету??? иди нах сказали они ты че самая умная сказали они мы тебя отломаем сказали они...

тигра епт написал(а):
Уже поставили на учет))) предупредили что могу ездить(до первого нарушения, или пока менять надо будет) щас очередь на больничку жду...

ахуеть, нам бы так :(

тигра епт
что именно ты найти не можешь?как снять депрессняк?какие леки тее купить в аптеке без рецепта?ищи антидепрессанты-вот эту тему почитай хотя бы тыц лень тебе мозг напрягать,только зарегистировалась надеюсь и правил не знаешь?(это хоть как то обьясняяет твое поведение) а читать лень опять же и западло. :facepalm:

И такие умники(цы) каждый день.

тигра епт
приходишь в кабинет и говоришь , что 20 лет на игле... ты ведь в торбу и так залетела. зачем, за ети кубы- 120, бабло отдавать. когда можно мозгой повертеть , и встать на бесплатный, коли такая проблема. у вас ведь вся Латвия на бесплатном метадоновом лечении.

грек написал(а):
тигра епт написал(а):

ахуеть, нам бы там :(
Да((( Кайфуйте ...;-) тока не сидите долго на чем то-вилы, мля... я походу сдулась...оч хочу по другому на мир посмотреть...23 года дурмана и прикола, сама ахуеваю...как так получилось

Philll написал(а):
тигра епт
приходишь в кабинет и говоришь , что 20 лет на игле... ты ведь в торбу и так залетела. зачем, за ети кубы- 120, бабло отдавать. когда можно мозгой повертеть , и встать на бесплатный, коли такая проблема. у вас ведь вся Латвия на бесплатном метадоновом лечении.
Прикинь так и сказала слово в слово))) а они меня в базе не нашли, говорят такого не бывает что б за 20 лет ни одного залета)))типа я пизжу и нах послали...вот мол отламайся, если сорвешся потом сразу к нам приходи анализы сдавай, тогда посмотрим что с тобой делать, а так нихуя(бля даже трам не выписала, сцука)))

тигра епт
ёбнутые врачи у вас. я лично у себя могу придти всё ето сказать , и со дня встать на прогу.... ну может первое время обойдётся ето 35 евро... но потом бесплатно, любую дозу и хоть пожизненно...... да и у вас так... ты просто сама облажалась надо было впарить -их что торчишь жестко. а ты етого не с умела сделать.... как то так..

Philll написал(а):
тигра епт
ёбнутые врачи у вас. я лично у себя могу придти всё ето сказать , и со дня встать на прогу.... ну может первое время обойдётся ето 35 евро... но потом бесплатно, любую дозу и хоть пожизненно...... да и у вас так... ты просто сама облажалась надо было впарить -их что торчишь жестко. а ты ет ого не с умела сделать.... как то.

так..
Хули парить когда я от дорог с фуфелами синяявся:-D:-D:-D и рожа серо-зеленая не заштукатуришь... залетов нет и давай досвидания:-!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу