Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему именно девушка?? Просто мальчик не покатит?
А вообще да, раз велось вас, извратов,наркоманок им подавай. Охренели. Мэйнстрим уже скоро будет

SaМурка написал(а):
Почему именно девушка?? Просто мальчик не покатит?
А вообще да, раз велось вас, извратов,наркоманок им подавай. Охренели. Мэйнстрим уже скоро будет
В общем и целом - разная реакция организма, на сколько разная и в чем - моя цель. "Мальчика" уже нашел.
Кинца насмотрелись, хотя я не встречал таких.
Плохо всё у вас в меде...

Найди в сети видео и не еби народу мозг.
Да образование вообще ни к черту...
А на вопросики и тестики мои тоже видос отвечать будет? :D Если найдешь такой - кинь ссылку.
_
И сразу ответ на следующий вопрос.
Да, при такой выборке говорить о каких-то точных результатах и закономерностях не приходится, у людей могут быть просто разные потенциалы, кто-то уравнения Бернулли в уме решает, а кто-то таблицу умножения не может осилить. Но с чего-то нужно начинать, может со временем и достаточная база соберется.
Не так то просто найти добровольцев, все ищут какой-то подвох 8-O

А на вопросики и тестики мои тоже видос отвечать будет?
Так тебе не только для подрочить, а ещё и для попиздеть? Это гораздо дороже будет. )
Формулируй свои вопросики и здесь выкладывай. Или регистрируйся и пили опросик. Заодно посмотрим, что ты за селезень. А то пока впечатление не ахти.
все ищут какой-то подвох
На улицу давно последний раз выходил?

Конечно, как же без подвоха. Когда тут,оказывается, не только посмотреть-подрочить, а еще и вопросики позадавать. А при встрече окажется, что еще пососать/полизать/дать надо будет..или мало ли какие иззвращения. Иначе зачем чистая медкарта? Ддя вопросиков и посмотреть можно и без нее. Так что добрый человек, пили вопросы сюда. А то мож ты там в поднаготную залезть хочешь,а это хуй тебе :D

Добрый001 да какой подвох. и так видно пиздабол ТЫ. хули чешешь.Мало нам федьки который диссертацию якобы писал. Так ещё один выхухоль нарисовался

А тут всем писАть можно ? А то я бздю. Вантала, а ты тут ?

Сложный сайт, а может просто с'ориентироваться нужно. Они хорошие люди. А гости только в этой теме писАть могут ?

Регестрируйся и сможешь писать во многих))
Ты с мотылька чтоль?

Да мне во многих не надо, куда там. С мотылька? Быть может. Кабздец движок неудобный. Кстати, ребят, есть здесь личка ? Как Лене тогда написать

Ребят подскажите СРОЧНО как можно сохранить фен двое суток,чтобы свойства свои не потерял

В холодильнике на нижней полке. Впрочем, тоже вариант не очень

Согласно результатам многолетних исследований, идеальным местом для хранения амфетамина является сердечно - сосудистая система человека.

lord2014
пнх. чё блять везде размусослил хуйню свою, абапел бесполезный? какой сука дьявол тебя в очко клюнул,что ты не поискав не полистав насрал в нескольких наугад выбранных тредах? не, ну вот ты чё жрёш такое можешь мне сказать? тебя с угля так активирует?

Что то я передумал региться. Не хорошо тут. Этого пользователя можно было и по - другому как то предупредить, а не прямыми оскорблениями. В общем, Вантала и Костыль, вам дружеский привет ) А модеру ( или кто там крайний пост оставил ) - тоже привет. Позорище

Я просмотрел 11 постов
Где взять? Где взять? И смайлодиарея...
Торчит, видать, фуражка из кустов
Иль галстук пионерский? Есть идеи?

Ты, Кремыч, не держи себе обид
И с выводами спешка неуместна
Как встретится подобный индивид
Терпение вмиг пропадёт безвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу