Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу неженка какой! Оскорбления понимаешь ли...это инэт, детко! :D

Квакун написал(а):
Я просмотрел 11 постов
Где взять? Где взять? И смайлодиарея...
Торчит, видать, фуражка из кустов
Иль галстук пионерский? Есть идеи?
Брависсимо. В точку

Идеи есть...квакун ,ты прелесть!
Люблю твои легкий, меткий слог.
Уметь бы мне...но, к сожаленью,
Талантом чуть обидел бог))))

Краснеет морда, чешется затылок
Всё это глупости в нетрезвой голове
Припёрлась муза опосля пяти бутылок
И не вини Всевышнего при мне...

здрасте уважаемые. У меня вопрос? 10 колёс трамодола по 50. Нас двое, на системе не сидим, раз в три месяца неделя на героине иногда мет вв. трамадол никогда не пробовали. по сколько колёс выпить на первый раз чтоб в шторило?
Спасибо за ответ

Специально для тебя - позорище. Инетом прикрылсо, неудачник. Бывает ) тогда по - другому скажу, как ты гришь, по - интернетовски. Соси хуй, плесень обоссаная. Так норм ? По - интернетовски ? ))))))

Кремний написал(а):
Специально для тебя - позорище. Инетом прикрылсо, неудачник. Бывает ) тогда по - другому скажу, как ты гришь, по - интернетовски. Соси хуй, плесень обоссаная. Так норм ? По - интернетовски ? ))))))

Блин, время редактирования...

Он всем раздал большой и полной ложкой
Но мы забыли, для чего мы здесь
Нам дорог наш диван и гусь с горошком
Поесть, поспать, потом опять поесть

Столкнувшись с грубостью людской мы тонем
То в осужденьи, то в банальной лжи
Для нас важнее масло на батоне
Не думай, не сочувствуй, не скажи

Совсем замкнулись, тупо зачерствели
Кто не по нраву нам - козёл и враг
Из ничего разводим канители
Да и прощать уже забыли как...

Так, хватит... Поволокло Остапа, блин...

Так норм ? По - интернетовски ? ))))))
Это не смешно, уверяю.

Гость написал(а):
здрасте уважаемые. У меня вопрос? 10 колёс трамодола по 50. Нас двое, на системе не сидим, раз в три месяца неделя на героине иногда мет вв. трамадол никогда не пробовали. по сколько колёс выпить на первый раз чтоб в шторило?
Спасибо за ответ
ладно, ответте мне на этот вопрос пожалуйста. И ещё... через сколько после последнего укола метом можно жрать трамадол?

Квакун, уверяй сколько угодно, кто запретит. ( пы сы - это инет, как тут местная пользователь сказала ).

Кремень написал(а):
А модеру ( или кто там крайний пост оставил ) - тоже привет. Позорище
и тебе не хворать.
Кремний написал(а):
Соси хуй, плесень обоссаная. Так норм ?
у бабушки своей хуй соси с плесенью вместе.
прежде, чем отверстие переднее раскрывать под названием рот, следует, как говориться, вникнуть в суть происходящего и в корень проблемы заглянуть. далее, значит, ты утверждаешь, что данный юзер вполне адекватен и весьма здраво задаёт свои вопросы и ничем не мешает идущим конструктивным диалогам в определённых темах, он полностью прав и я соответственно твоим умозаключениям ударил в грязь лицом, опозорив форум, применив нецензурную брань в сторону ответственного гражданина и порядочного человека, чем умалил до скончания лет его честь и достоинство. и что же ты хочешь или будешь делать в последующем? интересны дальнейшие твои действия. я считаю что он долбоёб, и просто тугой бесполезный совершенно человек, пришедший сюда с целью замута или троллинга таких нежнейший созданий наподобие тебя. прочитай его сообщения и разубеди меня в обратном. а нет- регистрируйся и не прячься. что за привычка у вас кукарекать из кустов.
пс. добро пожаловать, блевотина.
я открыт для диалога. странно почему ты мне адресовал свой негатив, а например, не обратился выше по лестнице с просьбами снять меня отобрать кнопки ну там наказать как-то или тему бы создал(а) гневную с обилием эпитетов прославляющих мою скромную персону?
или с этим недалёким петухом не пообщался, поделившись скорбями своими анальными?
залогинься и после продолжим. за сим пошёл нахуй анон.

Ну пиздец какой то!
Кремний, ты бля, не кремний, ты ватный какой та!

Кремний
и вот для тебя специально. ты тут долго не протянешь. и ждать тут тебя никто не ждёт на самом деле. чем знаменит, что так пуха на себя накидал? или стоит уговорами завлекать коленопреклонившись, мол, ну извините конечно, что я при Вас так грубо и по матери посмел озвучить свою мысль. чтож поделать. такой культурной прослойкой как вы, можно цветы опылять на расстоянии, прямо нектар божественный и ретранслятор лучей справедливости и беспринципности. где такие множатся, скажите мне?

Квакун, уверяй сколько угодно, кто запретит. ( пы сы - это инет, как тут местная пользователь сказала ).
Ну Вы же толстите немилосердно, сударь...
Хотите, я покажу Вам саблезубую лягушку? ;))

Ну вот и высрали пару тонн кирпичиков. Чего и требовалось. Троллить тут одно удовольствие, спс !!! Хех - с ;)

Мурка мурка, где твоя тужурка ? ( это я о качестве стихов ). Ты быть может по упоротости перепутала со словом " кремень " ? ))) Кремний это название хим элемента, но никак не материала ))). Ы !

А ещё я каждый день сосу потные вонючие хуи!!! Хех - с ;)

не лень вам всяким интернет терпилам отвечать то? удивляюсь прямо иногда-это же никакого времени не напасёшься,чтоб каждому колготочнику отвечать.удаляйте просто его мессаги,да и нахуй.смысла то ноль в них.

Да, он вроде ровно начал, про Ванталу спрашивал, оказлся уебан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу