kokosyanka
Юзер
Фу неженка какой! Оскорбления понимаешь ли...это инэт, детко! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брависсимо. В точкуКвакун написал(а):Я просмотрел 11 постов
Где взять? Где взять? И смайлодиарея...
Торчит, видать, фуражка из кустов
Иль галстук пионерский? Есть идеи?
Кремний написал(а):Специально для тебя - позорище. Инетом прикрылсо, неудачник. Бывает ) тогда по - другому скажу, как ты гришь, по - интернетовски. Соси хуй, плесень обоссаная. Так норм ? По - интернетовски ? ))))))
Это не смешно, уверяю.Так норм ? По - интернетовски ? ))))))
ладно, ответте мне на этот вопрос пожалуйста. И ещё... через сколько после последнего укола метом можно жрать трамадол?Гость написал(а):здрасте уважаемые. У меня вопрос? 10 колёс трамодола по 50. Нас двое, на системе не сидим, раз в три месяца неделя на героине иногда мет вв. трамадол никогда не пробовали. по сколько колёс выпить на первый раз чтоб в шторило?
Спасибо за ответ
и тебе не хворать.Кремень написал(а):А модеру ( или кто там крайний пост оставил ) - тоже привет. Позорище
у бабушки своей хуй соси с плесенью вместе.Кремний написал(а):Соси хуй, плесень обоссаная. Так норм ?
Ну Вы же толстите немилосердно, сударь...Квакун, уверяй сколько угодно, кто запретит. ( пы сы - это инет, как тут местная пользователь сказала ).