Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарКОТварь написал(а):
каждому колготочнику отвечать
честно говоря ожидал большего от этого чесоточника :nez-nayu: бывает хули. сдулся на пол шишки клиент озябший...

Кремний написал(а):
Мурка мурка, где твоя тужурка ? ( это я о качестве стихов ). Ты быть может по упоротости перепутала со словом " кремень " ? ))) Кремний это название хим элемента, но никак не материала ))). Ы !
Мне похуй. :fuck:

Вот же вы нахуй падкие какие вам шалава сиськи показала а вы ей все карты поткрывали :-(

привет всем , не скажите что в москве в аптеке можно взять чтоб разгасится ,чтоб не нужен был рецепт,прост я ток с украины приехал ещё не в курсе что можно взять

Хуйня ваш гематоген это для начинающих!Настойка баяры сила :up: :D

DaSTaRXaN ты просто не шаришь, надо с ёжиком брать и пару долек в рыло :D

пацаны нашел трамадол, в ампулах по 50 скоко вмазать надо что поперло?

василий 223 написал(а):
пацаны нашел трамадол, в ампулах по 50 скоко вмазать надо что поперло?

Трам в ампулах не прет!!!Он только по назначению как анальгетик работает !

Кто тебе такую чушь рассказал? Это зависит от способа употребления. Трам по вене не прет. По мышце прет нормально. А еще его можно выпить. Дозировка от 200 мг.

да, если колоть жидкий трам не попрет. таблетки почему-то лучше
меня в свое время удивил рассказ тян, как она висит на жидком траме и этим спасается от депрессии

По мышце будет переть, но таблетки лучше конечно. Если ампулу выпить может тот же результат будет, как от таблеток.

Гость написал(а):
Кто тебе такую чушь рассказал?

Мой ОРГАНИЗМ рассказал мне !!!!!!!!!По мышце будет эффект НО очень не значительный если сравнивать с таблеточной формой выпуска Трамадола !
ПС. На безрыбе и рак рыба пусть гонит если больше не хуй !

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

как фото дня сделать ?

kLuter
для подобных вопросов а так же других,не соответствующих заявленной теме,есть другие топики.Здесь строго с такими вещами,будь добр соответствовать.На вопрос все же отвечаю-делаешь фото,после постишь его в соответствующей теме,вот тут.

Андрюш, я уже перенесла. сейчас и эти туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу