A
Anonymous
есть кто из ставрополя
есть кто из ставрополя
есть кто из ставрополя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я контролирую ситуацию, уже полгода не употребляет, хотя наверное это не срок. А в близлежащих окрестностях ей вряд ли кто решиться продать. Дети так соскучились по нормальной матери, столько проявляют к ней любви, не отходят от нее не на шаг, что у меня появилась надежда, может быть это ее удержит. А вообще жаль, что пока я нещадно боролся с пороком бывшей. не додумался попросить здесь совета. Столько информации мне как ни странно ранее неизвестной и многое гораздо лучше чем - наручниками к трубе. Я ведь сам многое понял только сейчас. Я за свою жизнь научился переносить боль и физическую и моральную. И как требовательно относился к себе, также относился к окружающим. Но ведь не могут все люди быть одинаковыми. И слабые не виноваты в своей слабости.Anomalya написал(а):Жаль, что у тебя теперь нет жены, зато у твоих дочек есть теперь мама
Если только она не ушла от тебя, чтоб безнаказанно долбить, хотя с героином вряд ли получится "иногда получать удовольствие".
Ты к сожалению во многом прав, в том числе и в отношении 0,6 на кармане. Только вот вопрос не по адресу. Проблема в том, что в Госдуме (которая думает не головой, а седалищем) засела некомпетентная шушара. Они сами не понимают, какие законы пишут. И с советских времен существует палочная система. Взял с мелочью - палка, набрал палок - живи месяц спокойно. А каналы - это другая тема, денежная, только не для всех, а для избранных. Да и к наркоманам к сожалению отношение как к скотине, ни суды ни прокуроры не против, что бы над ними издевались - ну например информацию дергали под воздействием ломки. Но поверь, я в этом не виноват, и других тысячи не виноваты. Это было до нас, было бы без нас и будет после нас... Не наше дело подражать Плинию, наше дело выравнивать линию.Тёмный написал(а):Только сейчас он понял когда попал в подобную ситуацию. А сколько народу перезакрывал по напрасну. Наркоман любой это больной человек которому требуется лечение и поддержка, Даже во времена СССР давали морфий. В европе заместительная терапия. А у нас Срок чем больше тем лучше чей то за х.....
Тебя тоже понимаю ты человек под каблуком начальства сказали иди пошел сказали лежать лежи. Вобщем цепной пес. Мир не изменишь он порочен .........
Как ты не перекрывай каналы сколько не сажай вы мусора без сильны в этой войне. Экономики многих стан держаться на этом, войны идут и много чего. И ваши под этот порок попадают только не часто это озвучивает СМИ. Борцы не хочется выражаться .......
Я верующий человек. Я понимаю, что воздается мне по деяниям моим и ни на кого зла не держу. А что касается системы, там действительно очень много хороших людей. Да только вот не решают ничего исполнители. Для них главное выполнить план. А дальше цепочка - следователь, прокурор, судья. У них свои заморочки. Ну вот уйду я, ведь ничего не измениться, на это место тут же найдется десяток желающих... А работа адвоката - это то же поганая ноша... Так что из нескольких зол, приходится выбирать... менее дерьмовое. А почему умерла супруга? Извиняюсь за нескромный вопрос.Тёмный написал(а):Все в мире двулико......
Если сверху красивые цветы, копнув поглубже ты убедишься что там навоз.....
Конечно ты не виноват и может хороший человек, делаешь свою работу. Хоть видишь как получилось у тебя с женой, жаль. Хоть у меня вобще умерла.......