Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: где узнать норм рецепт винта?)

В ФКСН. Они должны знать.

Всем доброго времени суток! Есть кто с 44 региона? Не оставляйте в беде;(

Щи я вам феданзу на рупь развожу балда а ьы банишь меня. Я специалбно так сказал чтоб он заплатил. Ты че не поняла?

She
да блин, открой чат, чо ты как эта...(((

федя, отъебись, я тебе уже ответила. не устраивает - пойдешь с плеем кукарекать, вы как раз одинаковой ориентации

:LOL: :LOL: :LOL: плэй, смотри, чтоб у тебя очко не лопнуло, а то за следующий разбан с тебя 10 штук ждем, с порванной жопой тебе их не заработать

Да она достала меня провоцировать. Я лишь хотел помочь вам денег заработать. Там не зачто просто бан влепила. А потом уже просто из за злости на ее несправедливость . Предвязто относится сразу видно.

плэй
никто твои мысли читать не умеет-что ты хотел там.Сам попросил забанить-получи.Ты взрослый человек,учись отвечать за свои слова,если хотел бы что то исправить ,не стал бы оскорблять She.Тема закрыта короче.

Re: где узнать норм рецепт винта?

Obelix92 написал(а):
Народ подскажите куда обратиться за рецептом..
Прикалывают такие пассажиры. Ведь наверняка Гугл его сюда за рецептом направил.
А он сцуко не верит, думает поисковики его наебывают. Они наебывают, когда отправляют на какой-нибудь наркот.ком. А ссылки на торч.ру что из Гугла что из Яши почти всегда втему. Но мозгов не хватает внимательно прочитать страницу.

дорогая редакция нежно любимого мною тор4а, пишу я вам с занесённых снегом полярных далей. читал давеча ваши посты и пересказывал егорычу(напарнику моему, геофизику) как колетеся вы марихуаною, да баклофен вотираете в темя. долго мы после этого смеялись и обнимались с нежностью, крепко, по-полярному. потом рассказал я ему,как феданза,гомосек проклятый, трахается за наркотик да и просто по досугу время коротает(зря рассказал как оказывается) начал меня егорыч во грех затягивать и фенотропилом шантажировать,мол, что это мы хуже феданзы штоле какой-то? а у меня, как сейчас помню, с позапрошлого месяца ещё воспоминания нехорошие и чувства обострённые на то что сзади происходит, когда медведь белый к нам в избу забежал...егорыч тогда пингвинов ходил картофельной шелухой подкармливать и писюном дразнить висячим, а я один остался с дверью открытой. и вот ещё совпало как неудачно, что и не медведица зашла, и период брачный у них окаянных в это время. сижу, значит, я в шубе белой, чувствую дыхание горячее, подумал- егорыч вернулся,да и запах знакомый, точь в точь егорыч...ну и не егорыч оказался. больно было и стыдно сначала, а потом медведь стал часто приходить, когда егорыч температуру ходил замерять, изучил, хитрый животюга, расписание.
Так и живём вот теперь мы, то с егорычем,то с медведем. Ещё у нас кумир есть один на вашем сайте, дарен зовётся,бегает хорошо, говорят. письмо высылали, ждём прибытия его к нам в подмогу.
PS/ дарен, если есть возможность, то глубочайшее прошение, уповаем на тебя-захвати банку вазелина литра на три глубиною, иначе от солярки анус пригорает и дизелем пахнет постоянно, не дай бог возгорание на благо безопасного сожительства проживатисе. И вам глядишь на пользу получится, будни у нас суровые, греемся, как можем.

Никодим :LOL: душевное послание

мст ширка

мст развожу в горячей но целюлозы много ,чо делать подскажите,был бы ангид

She, Наркотварь, какого хера у этого неадеквата Патрика кнопка бана есть?? Гляньте архив чата с 14:00 примерно, момент когда Патридзе в чате появился. Я первый ничего не начинал и тем более ничего такого не писал чтобы мне бан на НЕДЕЛЮ давать. Повлияйте на этого поехавшего, слишком много на себя берет

хуй соси губой тряси поехавший. пшёл говорю тебе сотый раз нахуй. чё тебе ещё залупешке нужно?

Во у феде бомбануЛЛо! Ишь ты какой - у Патрика кнопке решил отобрать, в рот ему ноги, кем он себя возомнил?

Феданза - пидор и урод!
Бомжи ему нассали в рот.
И в жопу выебли сквозь уши
Мы не желаем его слушать.... :pohui:

Re: где узнать норм рецепт винта?)

Obelix92 написал(а):
Народ подскажите куда обратиться за рецептом..
в поликлинику .. ну или в милицию, полицию

так нахуй без пробела.
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу