дорогая редакция нежно любимого мною тор4а, пишу я вам с занесённых снегом полярных далей. читал давеча ваши посты и пересказывал егорычу(напарнику моему, геофизику) как колетеся вы марихуаною, да баклофен вотираете в темя. долго мы после этого смеялись и обнимались с нежностью, крепко, по-полярному. потом рассказал я ему,как феданза,гомосек проклятый, трахается за наркотик да и просто по досугу время коротает(зря рассказал как оказывается) начал меня егорыч во грех затягивать и фенотропилом шантажировать,мол, что это мы хуже феданзы штоле какой-то? а у меня, как сейчас помню, с позапрошлого месяца ещё воспоминания нехорошие и чувства обострённые на то что сзади происходит, когда медведь белый к нам в избу забежал...егорыч тогда пингвинов ходил картофельной шелухой подкармливать и писюном дразнить висячим, а я один остался с дверью открытой. и вот ещё совпало как неудачно, что и не медведица зашла, и период брачный у них окаянных в это время. сижу, значит, я в шубе белой, чувствую дыхание горячее, подумал- егорыч вернулся,да и запах знакомый, точь в точь егорыч...ну и не егорыч оказался. больно было и стыдно сначала, а потом медведь стал часто приходить, когда егорыч температуру ходил замерять, изучил, хитрый животюга, расписание.
Так и живём вот теперь мы, то с егорычем,то с медведем. Ещё у нас кумир есть один на вашем сайте, дарен зовётся,бегает хорошо, говорят. письмо высылали, ждём прибытия его к нам в подмогу.
PS/ дарен, если есть возможность, то глубочайшее прошение, уповаем на тебя-захвати банку вазелина литра на три глубиною, иначе от солярки анус пригорает и дизелем пахнет постоянно, не дай бог возгорание на благо безопасного сожительства проживатисе. И вам глядишь на пользу получится, будни у нас суровые, греемся, как можем.