нарКОТварь написал(а):я вообще не специалист в маковых делах,но пионовый мак вообще то опийный.
Правильно товарищи говорят.Наглый Интеллигент написал(а):С пионового мака варил, и всё чётко было

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарКОТварь написал(а):я вообще не специалист в маковых делах,но пионовый мак вообще то опийный.
Правильно товарищи говорят.Наглый Интеллигент написал(а):С пионового мака варил, и всё чётко было
Весь мохнатый,листья изрезанные и более темного цвета,другая форма головки.Тёмный написал(а):А вот это в полне может быть. А в чем отличие? я думал это одно и тоже.
это пионыТёмный написал(а):Чет сейчас поглядел мак пионый одни цветы какието которые у меня у бабули на огороде растут.
В наркопедии второе фото, это он. page.php?p=20Тёмный написал(а):Чет сейчас поглядел мак пионый одни цветы какието которые у меня у бабули на огороде растут.
Что ты тогда называешь "пионным" маком?Papaver somniferum группы Paeoniflorum (т.е. пионовидный или пионоцветный, иногда называемый Papaver paeoniflorum) - это разновидность опиумного мака, его цветы имеют много лепестков и широкую цветовую гамму.