Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарКОТварь написал(а):
я вообще не специалист в маковых делах,но пионовый мак вообще то опийный.
Наглый Интеллигент написал(а):
С пионового мака варил, и всё чётко было
Правильно товарищи говорят. :up:

Очень интересном как с пионового верите это что то не слыхано и не виданное. Сколько знаю народу пробовало из него делали трясло не подетски. Хоть может делают подругому как. Незнаю незнаю....... Ну если все так не плохо чеж тогда на нем торчать тем более и молока с него больше и головы большие. Может какой то секрет есть очень хотелось бы по подробней. Может кто тему откроет по варке Пионного мака?

А вот это в полне может быть. А в чем отличие? я думал это одно и тоже.

пионоцветный тоже варили раз цать и все было хорошо. Да и на сколько помню там секретов нет, как обычно.

Чет сейчас поглядел мак пионый одни цветы какието которые у меня у бабули на огороде растут.

Тёмный написал(а):
А вот это в полне может быть. А в чем отличие? я думал это одно и тоже.
Весь мохнатый,листья изрезанные и более темного цвета,другая форма головки.

Тёмный написал(а):
Чет сейчас поглядел мак пионый одни цветы какието которые у меня у бабули на огороде растут.
В наркопедии второе фото, это он. page.php?p=20

Да это обычный я знаю такой :-) проходили с ним уроки практики. She да за цветы я в курсе, а че думаешь не пойдут? ..... ))).

Кот морфей да это простой опиумный, а пионный где глянуть?

Тёмный
В Наркопедии рядом с этой картинкой все объяснено:
Papaver somniferum группы Paeoniflorum (т.е. пионовидный или пионоцветный, иногда называемый Papaver paeoniflorum) - это разновидность опиумного мака, его цветы имеют много лепестков и широкую цветовую гамму.
Что ты тогда называешь "пионным" маком?

Да я вобще не знал что обычный мак называется пионный. Вобщем другие какие бы они небыли они не содержат же опий. Или я не прав? А называется потому что цветы как у пиона так или нет я уже совсем в блудняк с этими цветами пионами попал! :-)

Вобщем всем от души за пояснение этих непоняток. :-)

Да из-за цветка. Есть еще гвоздичный.
251ec461c935.jpg

ребят ,как можно перебить запах бошек?чтобы собачки не учуяли? 1 грамм максимум 1.5.
где-то читал ,что в стеклянную банку с кофе положить бошки,можно ли так

беда

пацаны беда, я щас в польше.. чем тут можно поднять настроение??? аптека и т.д все сканает, уже не могу!!!!

Re: беда

хоть какой-то аналог барбовала, 2 пузыря выпю лехче станет... подойдите к ситуации с пониманием

selt
пятница жэ ! иди на местный дискач..станцуй краковяк со шляхэтной дивчыной, она тебе и подскажет, кто из местных Лёликов-Боликов банчит вкусняшками...
а так то в Поланде с кодеином нет проблем вроде в тамошних каличных

да блин я на роботе +языка не знаю... не хочу вылазить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу