Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорил, что вчера выебали меня в дупло! Я знаю ЧТО и КАК написать/построить предложение чтобы вы ахуели, подумали что не шучу)

Вобла, не плакай;)

Разве ток от смеху, Федь))

Только сегодня и только для вас...
Дрессированный дятел - гомосек!
Федя, поприветствуй публику...
Голос!

в Амстердаме попробуй...хотя вот Алиска и там ничо не порешала... :nez-nayu:

О я тоже жду гашиш,пятерочку возьму s:-) а то шишки уже приелись как то хоть и пару грамм лежит в загажнике!Сказали что гашиш ахуенен,посмотрим,попробуем s:-)

подскажите сайты

подскажите нормальные сайты(проверенные?,где по почте спайс и семена можно заказать?

На ОЛК сходи. Они тебя влёт отучат всякий дурбазол курить...

ало, ребят
здравия всем богатырского
такая херня кароче
я торчу, нюхаю соленья, и давно уже. ну толерантность вся хуйня
вопрос мучит, ответа хочу прям тут, или подскажите куда обратиться, сайт перерыла, заебалась
ощем,
как-то можно продлить эффект от соли, чтоб дольше пёрло? а то у меня всё кончилось уже, ну и скучно мне, хули)
плиз гив ми зэ ансэр

чика написал(а):
как-то можно продлить эффект от соли, чтоб дольше пёрло? а то у меня всё кончилось уже
Нет не чего не выйдет у тебя только повторять вновь и вновь,а так лучше сбить "шкуру".

Знаю я один сайт, у них много что есть, и эфедрин там кстати 1000 таб. по 30 мг.стоит 85£ ,и барбитуры разной, трамадол тоже есть, также оксиконтин и оксикодон, цены оптовые. Но не думаю, что стоит кого то драконить такими сладкими ценами и тем более пытаться еще и нажиться на этом, это глупо.То, что они посылают в россию или еще куда, это еще не факт, что вы это получите. С большей вероятностью срок получите за контрабанду.Да и многим наркоманам не нужно много таблеток иметь, начнут глупости делать.

чика написал(а):
ало, ребят
здравия всем богатырского
такая херня кароче
я торчу, нюхаю соленья, и давно уже. ну толерантность вся хуйня
вопрос мучит, ответа хочу прям тут, или подскажите куда обратиться, сайт перерыла, заебалась
ощем,
как-то можно продлить эффект от соли, чтоб дольше пёрло? а то у меня всё кончилось уже, ну и скучно мне, хули)
плиз гив ми зэ ансэр

тропикамид попробуй

вопрос по винтоварне...

кто в курсе как винт посадить на кристалл? один раз видела, но сейчас хер вспомню, было давно, еще в начале карьеры! :D

Re: вопрос по винтоварне...

а в ответ тишина!!!

кащеют или с паром перегоняют

PS Тишина потому что все спят. Завтра кто нибудь ответит. Наверно

а в ответ тишина
Тор4 неспешен... Бармалеи в чате уши друг другу грызут...
Наглый Интеллигент нарисуется, поинтересуйся... Ежели сумеешь его убедить в отсутствии звания, подскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу