Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) понял. я делал так. самый дорогой сами знаете это полицейский участок.я шел в магазин и подбирал либо чтото похожее типа полиц машинки или полицейский участок другой фирмы(старался платить на евро не больше какой двадцатки.я подбирал правильный штрих код,дома делал его и шел в магазин.размер наклейки и дизайн совпадал. остальное найти правильного пекаря на кассе. в итоге пробивается тот же полицейский участок но в разы дешевле.советую не работать лего больше чем сезон потому что хозяева магазинов становятся злые а сделать по закону ничего не могут. поэтому могут отобрать здоровье)))

на самом деле здесь требуется наглость типа морду кирпичом и т п. но я вас понел ))

Это не проблема :D каюсь, частенько тащу в маркетах, когда один хожу.

воровать... неее это отстой
хотя постер korn-а в рамке я все же стащил в музыкальном магазине...
девушке отдал х)

я тоже никогда больше не буду платить за жевачки зажигалки орешки.мелочь а приятно

слышь наркотварь,уродец ты этакий,парчушка ты безкультурная. сделай доброе дело - удали мой аккаунт. тут походу половина юзеров -грязь полная :shiza: :shiza: :shiza: :shiza:

не, не половина, ты - единственный :hi_hi_hi:

bazin33 написал(а):
слышь наркотварь,уродец ты этакий,парчушка ты безкультурная. сделай доброе дело - удали мой аккаунт. тут походу половина юзеров -грязь полная :shiza: :shiza: :shiza: :shiza:
А что случилось?

kypag написал(а):
Януэль написал(а):
А я уж было расстроилась
это ты правда зря..
уныние грех...
Януэль написал(а):
на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам
и как же предложили справляца та с этим недугом?
Пить снотворное говорят

Пить снотворное! Бля..это же не решает суть проблемы! Вот что меня убивает в медицине...врачи постоянно пытаются убрать симптомы заболевания,а не то,из-за чего они-симптомы возникли. Понятное дело,симптомы надо устранять для облегчения состояния,но и болезнь надо лечить...

641379_original.jpg

Мара написал(а):
Януэль написал(а):
Я не могу спать. Врачи сказали мне, что: " на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам"

Попробуй мелатонин, если не поможет, то снотворное, спать всё таки надо;бессоница приводит к истощению нервной системы.Странно что врачи тебе это не сказали.
Снотворное, знаешь ли, из принципа пить не буду. Мне кажется, что потом без них я вообще уснуть не смогу..

ты ообще не спишь или два три дня потом ночь спишь? неделями не спать это каэш угар пиздецкий,особенно без стимуляторов..

kypag написал(а):
ты ообще не спишь или два три дня потом ночь спишь? неделями не спать это каэш угар пиздецкий,особенно без стимуляторов..
Я сплю по 2-3 часа в сутки, ну, или около того

Ребят,помогите. Первого секса боюсь, а к этому все намечается. У парня я не первая, а вот он у меня.. боюсь раздеться, вдруг что то не так, я боюсь.. :cry:

вуки-вуки написал(а):
боюсь раздеться, вдруг что то не так, я боюсь
а что у тебя может быть не так????Три сиськи или ты трансвистит???БРЕД какой то, паходу лет тебе совсем мало!!!ВЗРОСЛЕЙ !!!

вуки-вуки написал(а):
Ребят,помогите. Первого секса боюсь, а к этому все намечается. У парня я не первая, а вот он у меня.. боюсь раздеться, вдруг что то не так, я боюсь.. :cry:
Немного алкоголя не помешает,а даже поможет..И этих тараканов из головы уберет( худая- полная- прыщики- родинка на ноге- болячка на пятке)..
Все гуд будет,главное не заморачивайся на всякой ерунде..
Дерзай!
Выиби своего пацана,что бы на всю жизнь запомнил :-)
Удачи!

вуки-вуки написал(а):
малолетним вход воспрещен

а че ита :ne_vi_del: ?внатуре? шипука е ма е? ты меня не лю биш? :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу