Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
She, по предоплате только и можно взять) никто нелегал наложкой не пошлёт)кроме кидков конечно)) Только зачем вообще по почте то брать?Каждый третий приёмка...ну ладно если город не красный, а продавец с умом маскирует...то каждый двадцатый например. Один хрен - такой риск из-за пару грамм. Разве что барыги опт тянут подешевле..

Беспечный написал(а):
Разве что барыги опт тянут подешевле..
А барыг не жалко пусть мусора их всех перехопаюти на пж..конечно мне возразят мол барыги нужны..но явно не те твари что торгуют спайсами и солями..

что брала? Нет не соли. Красный фосфор. И сибутрамин. У разных людей в разнное время. 100'/. предоплата на карту,потом посылка. Причём сибутрамин 500гр стоил. 3наете как стрёмно. Но кто не рискует... Тут либо пан,либо пропал,и пришла посыль,а смысл челу меня кидать? Ему выгодно не кидать,клиентуру набить.

Ахах. фосфор не в списках его можно и с рук купить. Как и мешок акртошки, всё легально. А сибутрамин не в списках. Сравнила трамадол и транки которые сейчас как наркотики. И АД(хотя считается от ожирения но по сути тот же АД вроде венлафаксина) который можно в аптеке и без рецепта взять. :LOL: Уморила.

сибутрамин, метилдрен и прочая хрень качков и похудения, продаются без особых проблем. если у тебя найдут упаковку этих таблеток нихера не будет. изначально речь шла о других препаратах.

Беспечный слышу звон, да не знаю, где он)))

давай, расскажи нам че
тебе прислали? кило
герина или горы
метадона?
да не люблю я медленный,пора уже и запомнить.

уже не та написал(а):
3наете как стрёмно. Но кто не рискует... Тут либо пан,либо пропал
А вот это верно! Вчера кореш в аптеке пачку глицина и анальгин покупал. Так волновался..вдруг кинут..или мусора повяжут..ну ничего всё выгорело. Что сказать красавчик, рискнул и к успеху пришёл :up:

А вот это верно! Вчера
кореш в аптеке пачку
глицина и анальгин
покупал. Так
волновался..вдруг
кинут..или мусора
повяжут..ну ничего всё
выгорело. Что сказать
красавчик, рискнул и к
успеху пришёл
Беспечный
юзер
стрёмно было за то что деньги пропадут и ничего не пришлёт. Для меня 500гр это деньги. А ты если не вьежаеш,то и нех белеберду писать. Трольщик хренов или ты токо пытаешся под него косить)

сибутрамин, метилдрен и
прочая хрень качков и
похудения, продаются
без особых проблем
так я на это и намекаю что всякие там ЭКА'(эфедрин,кофеин,асперин) без особых проблем,как ты и говориш.

Беспечный написал(а):
сибутрамин не в списках.
Сибутрамин в России находится в Списке сильнодействующих веществ. Крупный размер для ст. 234 УК РФ - 0,5 гр. А за контрабанду сильнодействующих - ст. 226.1 УК РФ. ФСКН клепает уголовные дела по этим статьям против женщин, продающих БАДы для похудения :shiza:

?

зорица , так в списках наркотических и психотропных веществ нет! А 234..это для продажи..незаконного оборота..вне аптек..инет аптеки потому лазейку имели подобные таблы(если их нет в списках наркотиков и психатропов) спуливать..штраф им полагается но не статья если по уму слеплено. Так же как и торч аптеки. Сейчас правда активно прижимают всю аптечную движуху. И пх, нет там здравого кайфа.

уже не та написал(а):
Для меня 500гр это деньги.
Да ладно? Не обманываешь?Если это деньги... зачем ты их потратила на какую то хуйню?Нет мне серьёзно интересно зачем тебе сибутрамин?

Список и крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 УК РФ утвержден Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964. Сибутрамин даже не на ПКУ. За нарушение Правил отпуска в аптеке предусмотрена административная ответственность по ст.14.2. КоАП РФ. To есть за продажу в аптеке без рецепта - штраф до 2 тыс. руб. для граждан и до 40 тысяч рублей для юр.лиц.
Но ФСКН интерпретирует нарушение правил оборота как незаконный сбыт, и с подачи наркоконтроля суды выносят такие приговоры:
Приговором Зареченского районного суда г.Тулы жительница города Ольга Посохова признана виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 234 УК РФ, (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами, или психотропными веществами в крупном размере).
По информации пресс-службы областной прокуратуры, судом установлено, что 26 октября 2009 г., находясь в рабочем кабинете заведующей аптекой ООО «Ника», действуя от своего имени, Посохова за деньги в сумме 1200 руб. незаконно сбыла гражданке, участвующей в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка» в роли покупателя, БАД к пище – капсулы для похудения, содержащие сильнодействующее вещество – сибутрамин массой 7,8 гр.
Сибутрамин, а также все лекарственные формы, смеси и растворы, в состав которых он входит, внесены в список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденный постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 № 964.
Сибутрамин массой 7,8 гр. является крупным размером данного вида сильнодействующего вещества.
Кроме того, аналогичные преступления Посохова совершила 16 июня и 15 сентября 2010 г.
Приговором суда по совокупности преступлений Посоховой назначено наказание в виде штрафа в размере 140 тыс. руб.
(с) pharmvestnik.ru

Нет мне серьёзно
интересно зачем тебе
сибутрамин?
я его к уху прикладую,от головной боли и на коленки ложу,чтоб не скрипели.

зорица, вот именно, я так и говорю что всего штраф(если оформленно как аптека).А простым покупателям вообще ничего, ни за хранение ни за покупку. Если банчить с рук то да. Но на тех кто барыжит как то похуй. Ходят мололетним дурочкам втюхивают как безвредное средство для похудения, без аннотации и состава - только рекламная брошурка...

уже не та, а что с коленками - старческое?на старости лет пора бы со скоростью завязывать..

Беспечный написал(а):
Да ладно? Не обманываешь?Если это деньги... зачем ты их потратила на какую то хуйню?Нет мне серьёзно интересно зачем тебе сибутрамин?
в натуре. :D я почитал про эту поебень-вообще бесполезные таблетки совершенно.бесплатно бы не взял их,не то что за деньги.
это раньше были капсулы ЛиДа с сибутрамином- бестолковая поебота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу