Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НЛП. Разбираем, изучаем, дискутируем...

не совсем честно, не находишь?

Не думаю, ибо речь не обо мне. Более того, любые мои данные Вам ничего, ровным счётом, не скажут.
Предлагаю забыть обо мне и вспомнить о начатой Вами же, заметьте, теме.

гость же знает что аноним хуже пидораса

Ты меня разводишь, [del]сучечка[/del] уважаемый ? :LOL:

не факт, что мою

Ссылку на вконтактик, мылору,итд выложить? Ты здорово наследил в сети. Не нагнетай.

Мне глубоко покую, где я палил свои данные, тока я это "палевом" не называю, ВК, форумы самые разные и т.д. Я не торч и хрен ли мне параноить. Другое дело, что ты как мразь здесь пытаешься меня спугнуть озвучиванием фамилии )) Так кто ты? Можешь в ЛС, если параноишь здесь

Другое дело, что ты как мразь здесь пытаешься меня спугнуть озвучиванием фамилии.

Спугнуть? Не разъебай. Зачем? И не груби, пожалуйста. То, что ты играл в ГТА, не даёт тебе права вести себя как Карл Джонсон. Или это провокация? ;-)

любые мои данные Вам ничего, ровным счётом, не скажут.
Внимательнее, если не затруднит.

Можешь в ЛС, если параноишь здесь
Тупить изволите? Откуда личка у гостей? :D

Я повторюсь, пожалуй...
Предлагаю забыть обо мне и вспомнить о начатой Вами же, заметьте, теме.

Гость, сам себя не наебывай, в ГТА я не играл и даже не знаю, что это, хотя слышал не раз эту аббревиатуру (не пиздежь). :D К тому же, фамилия "......" не единственна в стране и ник mojo также мне не везде удалось занять, т.к был кем-то занят уже. Ты че-та путаешь, гость ))))))))

странный ты, поди есть здесь на форуме, коли так стили написания мессаг коверкаешь. Абы не спалили, ага? )
А мразью я тебя назвал, т.к так гадить, "палить", как ты называешь, не очень умно. И не только мне это не понравиться (хотя мне похуй, писал уже), а очень многим, пребывающим здесь, на форуме данной тематики, тебя здесь и не так назовут еще..

Бля, мне говорили, что пермяки тупые, я не верил... :LOL:

Ступайте учиться анализировать данные, сударь. А то так и будете камеру на ответах мылору продавать. А опосля можно будет и об НЛП погутарить.
О ГТА - это такая невесёлая шутка. Вы её , к сожалению, не поняли.

Всех благ.

img-6882.jpg

ну так что дальше? )) Есть я на ответах маил ру и много еще где, что это твою голову больную так волнует? Ты не здоров, гость )) Шавка ты трусливая, коли прячешься за "гостем" )))))))) Еще я есть на форуме видеомакса, и на хоботе есть, и на вк есть, и здесь и на олдпляже был, и на ютубе есть (кстати не анонимно совсем, а прям имя фамилия там) и на еБее есть. Так а дальше-то что? Ты смешон. Камеру продаю? Это ты сколько лет назад вычитал )) давно же было )

Дальше? Дальше ты отправляешься в угол обдумывать своё поведение.

Кстати, как фамилия Гриши?

какова Гриши? ))

Который ёб тебя на крыше. :LOL:

гость, ты мудак :D

Спасибо.

приколы со штрих кодами ))

реальная фишка печатать штрих коды с заниженных товаров и клеить на похожие но подороже.главное кассира по лошее)) найти дурачка какого.уголовно не наказуемо так как нет угрозы обществу.сами отдают причем ты платишь до кучи ещё. в англии домутился что менты ничего не могли сделать и просто изредка приезжали и отбирали компьютер )). в латвии два раза пытались предьявить за лего Но я же их купил ха ха.в итоге отказы по обоим делам.за руку не поймали что клеил,при себе наклеек нету.дома тоже чисто. чист как младенец. рекомендую всем кому иногда нужны острые ощущения )).аа ну и понаглее на кассе .успех обеспечен.правда со временем стало казаться что все кассиры на меня както поглядывают странно.типа достал уже ха ха. Дерзайте люди схема работает 100 %. :med:

Re: приколы со штрих кодами ))

нах печатать? берешь в магазине переклеиваешь наклейки со штрих кодами, например на посуде, с маленькой на большую, кто там на кассе, когда очередюка 20 человек будет проверять объем взятой покупателем кастрюли)))

з.ы. но тема байан канашна :gar_mo:nist:

неее. ты отклей сначала а так пришла с аккуратной наклеечкой точь такого же размера.короче здесь другой размах просто.обьем так сказать ))

плюс это потребует каких то вложений.и материалбных на покупку тепловых принтеров ну и конечно само изучение технологии штрих кода.

если кого то реально заинтересует то могу поделиться знаниями.пишите в личку только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу