бля,не лень вам всяким полупокерам неумным отвечать,я хуй знает конечно....
зы.а на фото я бы тоже посмотрел,да только не судьба,мальчик забоится...
зы.а на фото я бы тоже посмотрел,да только не судьба,мальчик забоится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да может тут это и есть, но я найти не могу.SyndromFX написал(а):Есть подозрение, что никакую тему тебе создавать не надо.
О чем тема-то?
Поправил, не благодари.А то как-то не гоже употреблять
SyndromFX написал(а):Люди чувствуют - приход.
Поправил, не благодари.А то как-то не гоже употреблять
Я, конечно, хз, но чета мне подсказывает, что такую тему удалят в течение часа, после создания.
БлагодарюГость написал(а):
Ну, это моя фотка, но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учитьkypag написал(а):судя по твоим кругам ада под глазами ну еси каэш твоя фотка на аве, это тебе учить та нас надо и о приходах рассказывать..
ты не расстраивайся всё впереди..Януэль написал(а):но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учить
Мара написал(а):Девушка на автарке оч хреново выглядит, сорри.
Поспать бы,а? И транков. А лучше и то и другое.
А я уж было расстроиласьkypag написал(а):ты не расстраивайся всё впереди..Януэль написал(а):но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учить
это ты правда зря..Януэль написал(а):А я уж было расстроилась
и как же предложили справляца та с этим недугом?Януэль написал(а):на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам