Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Подмоч

Че тебе надо? На пол шишечки?
Мариш,я ее закрою.сча.пообсчаюсь.
Может человеку проходки в Эрмитаж нужны

я с другом собераюсь ехать в питер там я собераюсь развлечься и в этом мне нужна помощь помойму парень с ником syndromFX сразу догнал а вы долго

fntk написал(а):
и еще почему тут лс нет функции отправить когда заходишь в профайл
а мы тебе отчитываться не обязаны
Виталь, не закрывай покамесь

Андре, ты посещаешь питерские библиотеки? :LOL: НОЧЬЮ???

перенесла сюда. фнтк, не вздумай в третий раз создать новую тему s:-)

fntk написал(а):
я с другом собераюсь ехать в питер там я собераюсь развлечься и в этом мне нужна помощь помойму парень с ником syndromFX сразу догнал а вы долго
Йо!
Зарегестрируйся, набей 50 сообщений, и напиши этому понимающему парню в личку! И он [del]тебя пошлет по достопримечательностям города[/del] расскажет куда сходить в городе, что бы было нескучно. ) (наверное).
Консультации платные ;)) Номер счета можно узнать у администрации. В обход администрации, что бы подешевле - пиши в личку мне - дам счёОт кудЫ перИводить лавэ. Тока - тсс..НикамУ ни гавари, ни администрации, ни Синдрому. Конкуренция :yazik2:)

Обьебосы ,нарики мы ждем вас у аптек вечерами. Что бы проводит до ближайшего двора и там просто сломать, пробить голову или отвертку в шею. Зачем мы это делаем спросите вы а мы ответим вы мусор которы нужно уничтожать. Каждый вечер на капюшоне мы дежурим у аптек.

13035

курица в капюшоне написал(а):
Обьебосы ,нарики мы ждем вас у аптек вечерами. Что бы проводит до ближайшего двора и там просто сломать, пробить голову или отвертку в шею. Зачем мы это делаем спросите вы а мы ответим вы мусор которы нужно уничтожать. Каждый вечер на капюшоне мы дежурим у аптек.
Молодца. План хорош. Я только не понял - за каким хуем нарикам нужны аптеки. Что там сейчас купить-то можно? Аспирин? Тест на беременность?

Инсулиновые шприцы палят любителей залипнуть
Берет инсулинку полюбому наш клиент .

Хуйню сморозил, сам не догоняешь?
Гугли где применяются ИНСУЛИНОВЫЕ шприцы и для каких целей.
Будешь всех пырять отверткой из нужной возрастной группы - нариков там окажется максимум треть.
Вообще подавляющее большинство применяет двушки, это для справки.
Ты подумай пока на досуге.
С общим приветом, не хворай.

курица в капюшоне написал(а):
Обьебосы ,нарики мы ждем вас у аптек вечерами. Что бы проводит до ближайшего двора и там просто сломать, пробить голову или отвертку в шею.
Ты подумал над тем , что собираещся совершить убийство ? У тебя наверно и думать-то нечем.

Ну ты то блять знаеш какие надо брать девушки или трешки. За чек Геры наверное и на рота возмеш на ломах
да черт?

Я вообще не торчу, опять же для справки. Шаблон не сломался еще? ;))
Так что чек геры мне нахуй не нужен.
А ты, я смотрю, любитель приписывать свои привычки окружающим?
Бесплатно сосешь, сучечка в капюшоне, или как за баблишко малое? :LOL:

Но ты с темы-то не соскакивай. Ты убивать нариков решил - дело хорошее, годное. А как ты их отличишь-то? Тыж обычных людей по 5 штук завалишь на 1 нарика, судя по твоему тупорылому представлению о предмете. Такой расклад устроит, чисто интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу