Re: Подмоч
Че тебе надо? На пол шишечки?
Мариш,я ее закрою.сча.пообсчаюсь.
Может человеку проходки в Эрмитаж нужны
Че тебе надо? На пол шишечки?
Мариш,я ее закрою.сча.пообсчаюсь.
Может человеку проходки в Эрмитаж нужны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы тебе отчитываться не обязаныfntk написал(а):и еще почему тут лс нет функции отправить когда заходишь в профайл

Йо!fntk написал(а):я с другом собераюсь ехать в питер там я собераюсь развлечься и в этом мне нужна помощь помойму парень с ником syndromFX сразу догнал а вы долго
Номер счета можно узнать у администрации. В обход администрации, что бы подешевле - пиши в личку мне - дам счёОт кудЫ перИводить лавэ. Тока - тсс..НикамУ ни гавари, ни администрации, ни Синдрому. Конкуренция 
Молодца. План хорош. Я только не понял - за каким хуем нарикам нужны аптеки. Что там сейчас купить-то можно? Аспирин? Тест на беременность?курица в капюшоне написал(а):Обьебосы ,нарики мы ждем вас у аптек вечерами. Что бы проводит до ближайшего двора и там просто сломать, пробить голову или отвертку в шею. Зачем мы это делаем спросите вы а мы ответим вы мусор которы нужно уничтожать. Каждый вечер на капюшоне мы дежурим у аптек.
Ты подумал над тем , что собираещся совершить убийство ? У тебя наверно и думать-то нечем.курица в капюшоне написал(а):Обьебосы ,нарики мы ждем вас у аптек вечерами. Что бы проводит до ближайшего двора и там просто сломать, пробить голову или отвертку в шею.

я таким дежурным залупу в пятнах показываю.. идиотина ...курица в капюшоне написал(а):Каждый вечер на капюшоне мы дежурим у аптек