Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вы фсе злые параноики..джон дафай йа те памагу намутить..но у мну тока крупный опт и фсе по безналу...потянешь?

waffen SS написал(а):
Какие вы фсе злые параноики..джон дафай йа те памагу намутить..но у мну тока крупный опт и фсе по безналу...потянешь?
:LOL: Дай мне постом 3 кг, с меня трипрепорт :up: Шутка.

Нах мутильщикам мало барыжих сайтов, тут ещё помойку создайте(надеюсь дебилы аля "помогите замутить" не сочтут это призывом к действию)))

Беспечный написал(а):
waffen SS написал(а):
:LOL: Дай мне постом 3 кг, с меня трипрепорт :up: Шутка.

Нах мутильщикам мало барыжих сайтов, тут ещё помойку создайте(надеюсь дебилы аля "помогите замутить" не сочтут это призывом к действию)))

ты когда заначки предлагаешь о тебе мнение такое же :D

Хохол, :D Ну да :D Так я же бесплатно предлагал, может кто нуждается на кумарах) Когда я по ёшками всегда добрый к людям, всё чем бы помочь)) А трезвый злой пиздец) Ну как сейчас ;)) Вот только под опятами адекватный.И всё :pohui:

Хохол , прикол рассказать?

drugi, а что показывали, расскажи? Телик очень давно не смотрю, выкинул его в окно. Ну как выкинул, отдал за вес :LOL: И ничуть не жалею :up:

Я хоть свои "ящики" не куда не выкидывал но тоже не смотрю, иногда только новости по первому с маман за компанию постебатся чисто :D В инете можно найти почти все что вещают по зомбоящику ну или почти все!

да так-то телик еще предназначен, что-бы фильмы повтыкать, всякие каналы про космос и животных, да и тот-же спорт.
возможно это и смотрится по инету, но пялится в бук не катит, лучше курнуть лечь на кровать и смотреть ну и приколихи само собой.
У него есть пульт а пульта кнопочки, щелк-щелк ебань листаешь.

Беспечный написал(а):
drugi, а что показывали, расскажи? Телик очень давно не смотрю, выкинул его в окно. Ну как выкинул, отдал за вес :LOL: И ничуть не жалею :up:
Чесно не помню что смотрел. Но чёткое впечатление осталось. :D

всем привет. я BlackHorse. мой мать его аккаунт был заблокирован к такой то заднице. Вам закрыт доступ на форум до 02 апр 2014 15:15.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта. почему это произошло.

гуф написал(а):
всем привет. я BlackHorse. мой мать его аккаунт был заблокирован к такой то заднице. Вам закрыт доступ на форум до 02 апр 2014 15:15.

за то,что вы, уважаемый черный конь, нефига не отдуплили о том, что вам порекомендовала сделать модерация форума, а именно прекратить постить кучу песен в теме .
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=419372#p419372

и нахуя постить все треки?????

SaМурка написал(а):
гуф написал(а):

за то,что вы, уважаемый черный конь, нефига не отдуплили о том, что вам порекомендовала сделать модерация форума, а именно прекратить постить кучу песен в теме .
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=419372#p419372

и нахуя постить все треки?????
а че нельзя выкладывать песни. может я хочу все выложить все. че надо по одному.

блять, ну ты ппц тугой......

если ты продолжишь в том же духе,никто с тобой нянчиться не будет больше-сразу получишь бан бессрочный ,да и всё.практически уверен,что так и будет.мутная ты личность,на мой взгляд,непонятно,что тебе здесь надо.

нарКОТварь написал(а):
если ты продолжишь в том же духе,никто с тобой нянчиться не будет больше-сразу получишь бан бессрочный ,да и всё.практически уверен,что так и будет.мутная ты личность,на мой взгляд,непонятно,что тебе здесь надо.
и в чем я мутный. надо тоже что и тебе.

откуда такие пассажиры выгребают,я хуй его знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу