Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
waffen SS написал(а):Какие вы фсе злые параноики..джон дафай йа те памагу намутить..но у мну тока крупный опт и фсе по безналу...потянешь?
Дай мне постом 3 кг, с меня трипрепорт
Шутка. Беспечный написал(а):waffen SS написал(а):Какие вы фсе злые параноики..джон дафай йа те памагу намутить..но у мну тока крупный опт и фсе по безналу...потянешь?Дай мне постом 3 кг, с меня трипрепорт
Шутка.
Нах мутильщикам мало барыжих сайтов, тут ещё помойку создайте(надеюсь дебилы аля "помогите замутить" не сочтут это призывом к действию)))

В инете можно найти почти все что вещают по зомбоящику ну или почти все!Чесно не помню что смотрел. Но чёткое впечатление осталось.Беспечный написал(а):drugi, а что показывали, расскажи? Телик очень давно не смотрю, выкинул его в окно. Ну как выкинул, отдал за весИ ничуть не жалею
![]()

гуф написал(а):всем привет. я BlackHorse. мой мать его аккаунт был заблокирован к такой то заднице. Вам закрыт доступ на форум до 02 апр 2014 15:15.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта. почему это произошло.
а че нельзя выкладывать песни. может я хочу все выложить все. че надо по одному.SaМурка написал(а):гуф написал(а):всем привет. я BlackHorse. мой мать его аккаунт был заблокирован к такой то заднице. Вам закрыт доступ на форум до 02 апр 2014 15:15.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.
Доступ к форуму закрыт для Вашега аккаунта. почему это произошло.
за то,что вы, уважаемый черный конь, нефига не отдуплили о том, что вам порекомендовала сделать модерация форума, а именно прекратить постить кучу песен в теме .
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=419372#p419372
и нахуя постить все треки?????
а почему я это не видел. и я еще вернусь охуеть как.нарКОТварь написал(а):
и в чем я мутный. надо тоже что и тебе.нарКОТварь написал(а):если ты продолжишь в том же духе,никто с тобой нянчиться не будет больше-сразу получишь бан бессрочный ,да и всё.практически уверен,что так и будет.мутная ты личность,на мой взгляд,непонятно,что тебе здесь надо.
какие такие.нарКОТварь написал(а):откуда такие пассажиры выгребают,я хуй его знает...