Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже перенесла.
герондоссс, это значит не засирай темы))

Блин, не туда перенесла))он же зареганный.

Ты с какого района?

это я сюда перенесла, пусть будет. чувствую скоро в бан пойдет :D

drugi написал(а):
Лучше меньше, но без ахтунгов :otstoi:

я ваще половину ваших слов не понимаю. Могли бы объяснять нормально чего куда писать, а не выебываться! Вас же учили по вене пускать,вот и вы помогите разобраться сайтом

герондоссс написал(а):
и будете впятером сидеть!)))ой как весело!
откуда вообще вот эти глупости,будете впятером сидеть,втроём....видишь внизу счётчики ,дядя? количество уникальных пользователей ощутимо превышает 2500 человек в сутки...это не пять,не десять,не сто и не пятьсот.

есть ,короче, хотя бы чем выебнуться :hi_hi_hi:

нарКОТварь написал(а):
есть ,короче, хотя бы чем выебнуться :hi_hi_hi:

хаха))про помощь так и не слова!я ж написал,не понимаю ни хера чего тут,да как!счетчики какие-то..понятия не имею!))вижу одни и те же пишут,отсюда и вывод.

нарКОТварь написал(а):
герондоссс написал(а):
и будете впятером сидеть!)))ой как весело!
откуда вообще вот эти глупости,будете впятером сидеть,втроём....видишь внизу счётчики ,дядя? количество уникальных пользователей ощутимо превышает 2500 человек в сутки...это не пять,не десять,не сто и не пятьсот.

да половина этих людей из фскн клиентов себе подыскивают..s:-)да и среди вас полно таких)

Этот демон еще здесь :facepalm: наверно коня своего одноногого так и не впарил!

DaSTaRXaN написал(а):
Этот демон еще здесь :facepalm: наверно коня своего одноногого так и не впарил!

в скупаре 200 дали за инвалида форфорового!упыри. придется грабануть кого-нить у ларька..s:-)

герондоссс написал(а):
да половина этих людей из фскн клиентов себе подыскивают..
таких,как ты? тут мне кажется из министерства здравоохранения скорее должны быть...
герондоссс написал(а):
да и среди вас полно таких)
кого нибудь конкретно можешь назвать?

герондоссс
зайди на главную почитай деклорацию. ёбанарот, что ты тугой какой? не провоцируй людей, без тебя нервы есть кому делать,иначе просто отлетишь отсюда. это добрый совет мой тебе на самом деле. убей десять минут,убей в себе идиотизм и гонор ебаный. тут таких как ты сотни,не думай что твоё чем-то различно. никто не будет сожалеть,всем похуй. тебе лет сколько вобще?

Да тролль это. Про то как "сдал всех кентов и отпиздил беременную" пишет, а потом что тут ФСКН клиентов ищет, и что гордиться не надо что торчишь. Каша какая-то. Кто-то стебёт пьяный, может это Боб :D

хуёво как-то стебёт,не на уровне нихуя.

count0 написал(а):
Да какой тролль,да тролья ему расти и расти примерно как до пекина раком двигаться :D Просто жалкий КЛОУН!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу