Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не мутят тут,ошибсо

в управе местной или в администрации городской,там говорят если бачки сливные облизать то приходнуться можно с кокса безвозмездно.

а ты чего ожидал?

содействия как то ... сайт то по теме.

перекумарить морально поддержать без базара.

ну ясно. и на том спс. я сам тоже уже год как в завязке, даже страну проживания сменил:) шмалю иногда. вот и ищу концы на новом месте ....

Этих прошаренных мутил , надо сразу сливать , потому как объяснять бесполезно ... :otstoi:

P.S. - JohnDoe - Ты мозг включи !!! .... Тебя даже в глаза не видели , кто ты , что ты и какое у тебя звание .... :LOL: :LOL:

Медовик, а как через вкрепление? И что честно-честно разбаните?

малоли бывает серёг...

мне кажется так говорят: рыбак рыбака видит издалека:) иногда по базару все понять можно ....

JohnDoe написал(а):
мне кажется так говорят: рыбак рыбака видит издалека:) иногда по базару все понять можно ....»

Братья родные друг-друга сдают , лучшие друзья предают и т д ....А ты предлагаешь рыбака ... :D Можно так прилипнуть ....Что потом долго рыбалку вспоминать придётся !!! :facepalm:
- Это я чтоб ты не забывал , из какого пруда рыбу ловишь ... :ni_zia:

У нас сайт не для замутов а для поддержке и мотивации на здоровый образ жизни !!!! :a_g_a:
Здесь люди делятся своим жизненным опытом , помогают советом и сообща стремятся к избавлению от пагубных привычек !!! :-ok-:

Я вот думаю, эти люди когда регятся, читают вообще правила? Там же жирно написано: "не для замутов сайт!". Или "надежда умирает последней"? Типа так всё просто: набрал в инете "купить героин", нашёл сайт, зарегался, и тебе все сразу ломанулись помогать, один мёд предлагает, другой кокс, по оптовым ценам. :-ok-:
Второе заблуждение, что "если стать своим, пару сотен постов обо всём на свете написать", то уж тут-то точно помогут, даже если ты в Усть-Перепиздюйске живёшь, на санях отправят :D

Drugskiller, вот интересно было бы подсчитать, сколько уже говна вытряхнул дядя в шляпе с твоей аватары s:-) Он же круглосуточно трясёт. Скажи когда поставил её, я рассчитаю на заморочке :hi_hi_hi:

DRUGSKILLER: сдают и предают гандоны и не важно какой у них соц. статус. все это люди - плохие и хорошие бывают. каждый кто в этом деле достаточно долго, время от времени берет на себя риск и понимает это четко, подумай и скажи если я не прав. так что если ты думаеш что умную вещь сказал , то ошибаешься это просто избитая банальность где то услышанная или прочитаная тобою, без обид только. а насчет сайта вашего все ясно, искренне желаю вам удачи! не смог найти как удалить свой аккаунт на сайте, не подскажешь?

count0: правила для того чтобы нарушать, еще одна банальность кстати;) уже с моей стороны.

JohnDoe
держи предупреждение, умник. еще пару таких заходов, будет бан s:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу