Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беспечный написал(а):
Нашёл свою старую заначку) кокс :up: и мёд. Но я с опятами временно подвязал. Кого с Новосиба кумарит – могу безвозмездно пару полок мёда подогнать :pohui:
Нормальный подгон. Малацца. :up: отзовецца кто?

Феданзой пахнет....

:D нормуль, про сиськи не может не радовать...
Ты забанена? А какой ник?

Нормально .. s:-) . Ето Викуля отожгла , насколько я понимаю.

Ребята, извините, все. Я больше не буду. Мне не хватает общения здесь, прикольная тусовка. Простите, все кого обидела. Каюсь.

показывай сиськи и мы подумаем о прощении. s:-)

Медовик, хорошо. А как прикрепить фото без внешних сервисов? Сделаю сразу, как кабель на фотик найду.

ты только бумажку какую нить со своим ником прикрепи рядом на фото,что бы мы точно знали-это не фальсификация и не развод.Фото через вложения заливай,только уменьшить надо.до необходимых размеров,а если не хочешь парится то кидай на тот же радикал и через него выкладывай.Ждем вообщем.

Re: трезвость это мерзость!!!

я ебанутый на всю голову мудак))когда на кумарах я против наркотиков и в скорости тоже. а то брат видит и мне стыдно за себя. я даже свою долю в квартире переписал на него. а как поставлюсь так заебись!но наркоманов ненавижу. и не понимаю где какие сообщения у вас здесь...на что вообще я отвечаю

герондоссс

Прямо как у Высоцкого:

И вкусы и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря...
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.

не люблю высоцкого.у него голос противный. есть кто из питера?

че может скинемся,мои белые братья?)))

Тут не мутят. Вдруг твой брат прочитает

он к другу ушел еще полчаса назад. почему не мутят? я думал тут взаимопомощь и дружеская поддержка)))

Перенесу все чат,тк оффтоп.
Думал.. правила читай и соображай,а не думай)

нихуя не понимаю на вашем форуме!что-то куда-то перенести...есть,где кайф вырубить или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу