Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продолжительность бана - месяц, и то комка благодари. решение о продлении бана связано с тем, что ты продолжаешь постить на форуме, находясь в бане, и оскорбления не прекращаются.

She написал(а):
продолжительность бана - месяц, и то комка благодари. решение о продлении бана связано с тем, что ты продолжаешь постить на форуме, находясь в бане, и оскорбления не прекращаются.
лана понял виноват исправлюсь
:smu:sche_nie: тока месяц это долго. СПС КОМОК :ziga: я больше не буду :nez-nayu:

Исправишься - будет тебе удо :)

Мариш а месяц прошел :smu:sche_nie:? я же по любви такой мерзкий. какже мне без тор4а :facepalm:

если ты продолжишь всякую ёбань писать на форуме,будешь месяц сидеть,я обещаю тебе это,а то и дольше.
ты чего думаешь,другим именем подписался и не видно ,что это ты? в натуре у тебя каблук в черепушке...

нарКОТварь написал(а):
если ты продолжишь всякую ёбань писать на форуме,будешь месяц сидеть,я обещаю тебе это,а то и дольше.
ты чего думаешь,другим именем подписался и не видно ,что это ты? в натуре у тебя каблук в черепушке...
а что не ебань бро? иногда подзаебывает эта типо :ti_pa: правильная жизнь.а так ты админ твое право :nez-nayu: только вот вас тут останеца 4 тела и будите друг другу месаги писать :D а так хоть какое то разнообразие...ну а если что то о культуре употребления интересует всегда рад поделится :men:

ващето еси кого оскарбил экскузьмуа. КОМОК спасибо те бро .вы все тут нармуль просто иногда схожу с ума :nez-nayu:

Поговорите со мной. Есть у кого какие перемены, принесенные весной? s:-)

kive написал(а):
Поговорите со мной. Есть у кого какие перемены, принесенные весной? s:-)

Приветик. Есть. Травка более зелёная, цветочки повыклёвывались и распушились, скоро деревья начнут цвести.
Из личных перемен депрессия уходит вместе с зимой s:-)
С одной стороны. С другой - уже почти неделю как почему то увлеклась алко.
нада прикращать (ушла на кухню заваривать чай из листьев коки).

Месяц-полтора ещё подождать и можно будет уже купаться в море. Что радует. Поплавать не получится, кто ж при температуре воды в 12 градусов плавает )). А чуть слегка покупаться вполне.

Обычно в начале марта уезжаю куда нибудь где потеплее, и где вода хотя бы градусов 14, а лучше больше. в этом году не поехала.

травка и цветочки хорошо и даже замечательно, у на плюс 3-5 все ёбань вытаевает и скользко по утру, вчера еле тело в атмосфере удержал.

Да все ахуено ребята!!!! )))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:
долгожитель написал(а):
Привет. Начинается весенние наркообострение 8-O
Привет. Чем обостряешься-то?

-М- написал(а):
Приветик. Есть. Травка более зелёная, цветочки повыклёвывались и распушились, скоро деревья начнут цвести.
Из личных перемен депрессия уходит вместе с зимой s:-)
С одной стороны. С другой - уже почти неделю как почему то увлеклась алко.
нада прикращать (ушла на кухню заваривать чай из листьев коки).

Месяц-полтора ещё подождать и можно будет уже купаться в море. Что радует. Поплавать не получится, кто ж при температуре воды в 12 градусов плавает )). А чуть слегка покупаться вполне.

Обычно в начале марта уезжаю куда нибудь где потеплее, и где вода хотя бы градусов 14, а лучше больше. в этом году не поехала.
Привет. У нас тоже травка. И подснежники цветут уже недели две. Плюс 15 на солнце, вокруг весенние мужики в майках. Я домой сбежала - в Харьков, здесь прохладнее обычно на пару градусов. Завтра вернусь в лето.
Из перемен - обрезала 50 сантиметров волос. Надо было продать ) Короткая стрижка убавила количества красивых волос (то, что они красивые, пришло в голову едва их обрезали), зато прибавила интеллигентности. Наверное :D

Неужто вкусный - чай из коки (или он с другой целью употребляется? :D )? Горький же (?). Где-ты только берешь такие дела.. s:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу