Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо такие посты стирать просто,юзеров банить,остальных к стенке или на дыбу.

Сорри вклинюсь - как написать админу?
Хотю сменить имя -я с Пляжа, есть желание поменять имя на "Русланыч", шобы узнавали свои.
Еще раз звиняюсь что тут - заранее благодарен за помосчь!!

поменял.

О-о! Огромнейшее СПАСИБО за оперативность!!!
Лучи Добра!!!

Радуга мака написал(а):
Почитал про цены на фен тут по 800-1500 грн за гр .
Там что у вам он в платиновых кастрюлях варится и золотом посыпается ?
Базару нету ...кое где цена выросла до 250 грн , но мы берем , как и брали 150 гриваков обычный грамм .
Шлите нахуй барыг с такими ценниками ...это наверное кокса можна купить по таким ценам .

у нас от 300 до 600 грн,а некоторые предлагают и за 1000грн 1 грамм фена!!!(в последний раз совсем х..ню продали)))завидую вам,на сегодняшний день вообще ничего нет!!видимо майдан всё проглотил!

нарКОТварь написал(а):
а потом ещё всякие дурачки начинают спрашивать-"а что это у вас типа проблем с мусорами нет,что это вас не блочат,а?",с намёком таким дебильным.
бля,просто хочется взять табуретку и дуплить этих дятлов,пока они не обосрутся...

:up:

Много чего здесь, конечно, вызывает двойственные чувства, но в целом - отрадно, что наша беда волнует и не оставляет равнодушными участников темы.
Хотелось бы, как киевлянину, пояснить пару моментов.
1. Среди тех, кто шел под пули в большинстве своем были студенты, преподаватели, предприниматели, фермеры, горожане - другими словами те, когосегодня называют средним классом. Эти люди жили и могли дальше жить куда лучше, чем многие из тех,кто молчал всю жизнь, молчал тогда, и громче всех возмущен сегодня. Дескать, бендеровские падлюки и фашистские мрази повылезали из своих нор. Как киевлянин и украинец, многие близкие и даже родные люди все эти 3 месяца были и остаются ТАМ - заверяю вас, все не так,как представляют СМИ РФ. В каждой сотне протестующих русский язык - родной для 30-40 % , в т.ч. правом секторе.
2. Скажите, а как можно было иначе свергнуть режим доказательства гнили которого уже облетели весь мир - дворцы Януковича, генпрокурора Пшенки и их приспешников? Как можно было соблюдать "достигнутые компромиссы" и ждать до декабря перевыборов, когда уже в первую же ночь "перемирия" власть перестреляла сотни людей. Экстремисты-фашисты? Уж кто, а вы, россияне, лучше всех знаете, как выглядят и что из себя представляют террористы. Ну никак с щитом и палкой в руках.. Все 4 месяца украинского замеса на майдан можно было беспрепятственно заходить и уходить. СВОБОДНО! Котейли молотова? А чтобы вы делали, если бы вас так нагибали и п%дили ваших детей?! 20 лет страна катится в яму. Украинские астарбайтеры все в России или в Европе. Мне 6-й десяток, а мне до сих пор помогают пенсионеры родители, живущие в РФ - у них ПЕНСИЯ выше, чем у нас средняя з/п...
И вот нашлись те, кто решил положить край этой б%ской системе. Как бы их не называли сегодня, бендерами (кстати боровшимися с НКВД и ГПУ, а ССвцев и полицаев давно осудил требунал!) но для нас эти хлопци - ГЕРОИ.
Слава Украине!

вроде для этого отдельная тема есть...я с украины!ну и что теперь делать будем?янукович конечно не самый лучший вариант,НО!!!есть предложения лучше?кого выбирать будем на этот раз?юлька может будет?ей уже можно,она в законе-2 срока))короче правительства нет,армии нет,дефолт-страна катится в яму!!!правда здорово получилось?

Aplle написал(а):
кого выбирать будем на этот раз?юлька может будет?
очень сильно не советую. совершенно отстраненно, и без всяких эгоистичных мыслей.
просмотрев список кандидатов, не вижу кого можно было бы. Нужен кто то вроде Путина как внешний политик, и кто то вроде Абрамовича, для стабилизации экономики, при условии что это было бы ему интересно.Таких у вас даже близко нет.

-М- написал(а):
Aplle написал(а):
кого выбирать будем на этот раз?юлька может будет?
очень сильно не советую. совершенно отстраненно, и без всяких эгоистичных мыслей.
просмотрев список кандидатов, не вижу кого можно было бы. Нужен кто то вроде Путина как внешний политик, и кто то вроде Абрамовича, для стабилизации экономики, при условии что это было бы ему интересно.Таких у вас даже близко нет.

keql9akd8vrk.jpg

kypag написал(а):
-М- написал(а):
Нужен кто то вроде Путина как внешний политик, и кто то вроде Абрамовича
ага как путин и березовский.телек рулит...

Причем здесь телек? Я зомбоящик уже не смотрю столько лет, что наверное ты тогда ещё и не родился :D
Путин - отличный ВНЕШНИЙ политик, это моё личное, совершенно независимое мнение.
Внутреннюю политику вашу и экономику не рассматриваю вообще, там черт ногу сломает ))

насчет тв-кстати тоже не смотрю...
а вот лидера у нас нет(будут выборы,за кого голосовать,х.з
еще яныка не убрали официально,зато вонючая викепедия уже выложила кто у власти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабинет_министров_Украины#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2

УКРАИНА СТРАНА ПИДАРАСОВ :ziga:

Димарик, я бы не был столь категоричным...
надеюсь ты это по синьке написал

.....телек програмирует людской мозг....я вот уже как 5лет не смотрю его.....торчик музычка и работа :smu:sche_nie:

не я тебе бессрочный бан давал.так что ничего сказать не могу.связывайся с Мариной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу