Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: определить вещество

chikatilo написал(а):
Здравствуйте уважаемые. Был недавно в тюмени, употреблял порошок белого цвета, у барыги он назывался "ск"(скорость). Кто-то его нюхает, но в основном все курят. Имеет специфический запах. Может кто-нить подсказать, что за вещество, просто интересно стало)

Не употребляйте больше, это очень вредно!

chikatilo написал(а):
хз, я не нарк ведь) Эффекты: эйфория, хорошее настроение, ну и бодряк конечно. Хватает ненадолго, каждые 20-30 минут хочется еще покурить.

Вот видите, через каждые 20 минут повторить хочется. Так и наркоманом стать можно, начать колоться марихуаной, а если уже начал, то всё, назад дороги нет! :ba_bo_ch_ka:

-М- написал(а):
chikatilo написал(а):
Здравствуйте уважаемые. Был недавно в тюмени, употреблял порошок белого цвета, у барыги он назывался "ск"(скорость). Кто-то его нюхает, но в основном все курят. Имеет специфический запах. Может кто-нить подсказать, что за вещество, просто интересно стало)

chikatilo написал(а):
хз, я не нарк ведь) Эффекты: эйфория, хорошее настроение, ну и бодряк конечно. Хватает ненадолго, каждые 20-30 минут хочется еще покурить.

Вот видите, через каждые 20 минут повторить хочется. Так и наркоманом стать можно, начать колоться марихуаной, а если уже начал, то всё, назад дороги нет! :ba_bo_ch_ka:

Да. Там сложная химическая формула а основное действующее вещество - МАРИХУИН! Страшная вешь.

так это про него иванов сегодня говорил.

Васян ссыль битая..у меня не откр..

Оно и не должно, там изображение нанограмма грибов что бы колоцца; это новый вид, наркоманы придумали,синтезируют в подпольных лабораториях и возят через границу туда-сюда. А таможня и не догадывается, потому как не видно. Вернее не догадывалась, до недавнего времени. А теперь все всё знают и наногрибами колоцца не получится :ba_bo_ch_ka:

Источник:
"Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов сообщил о появлении на российском черном рынке наркотиков, дозы которых измеряются в нанограммах (одна миллиардная часть грамма). Об этом 14 февраля сообщает агентство «Интерфакс».

ФСКН сообщила о появлении нанонаркотиков

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов сообщил о появлении на российском черном рынке наркотиков, дозы которых измеряются в нанограммах (одна миллиардная часть грамма). Об этом 14 февраля сообщает агентство «Интерфакс».

«Сегодня нам уже известны наркотики, которые обладают колоссальной концентрацией, некоторые в тысячу и более раз концентрированы, чем героин. Для дозы уже нужны нанограммы», — заявил Иванов на встрече со студентами. По словам главы ФСКН, такие виды наркотиков легче перевозить и скрывать от правоохранительных органов.

Иванов отметил, что подпольные лаборатории синтезируют все больше новых видов наркотических веществ. В 2011 году было изобретено 45 новых наркотиков, в 2012 году — 75, а в 2013 году — 100. Глава ФСКН заключил: «Синтез неограничен и неисчерпаем». Он добавил, что в России регулярно или эпизодически употребляют наркотики восемь миллионов человек. Полтора миллиона из них являются героиновыми наркоманами.

Как сообщает радиостанция «Голос России», Иванов также выступил с критикой проектов легализации марихуаны. Он заявил: «Не может быть легализации наркотиков. Это психоактивные вещества, которые изменяют характер сознания. Если мы хотим кого-то зомбировать и ввергнуть в пучину неадекватного поведения, легализацией мы этого добьемся».

Глава ФСКН подчеркнул: «Мы знаем, что когда человек пьет алкоголь, то у него начинается, в конце концов, белая горячка. Delirium tremens. Такой же эффект, delirium tremens, будет наблюдаться после употребления марихуаны».

Во встрече с Ивановым участвуют студенты, которые позднее посетят саммит «Молодежной восьмерки» в рамках встречи глав антинаркотических ведомств стран «Большой восьмерки».

lenta.ru"

- запостил "гость" в топике "Re: для юзеров пляжа oldpleasuresru.cc"

SyndromFX написал(а):
-М- написал(а):
chikatilo написал(а):

chikatilo написал(а):

Да. Там сложная химическая формула а основное действующее вещество - МАРИХУИН! Страшная вешь.

Наюморили уже, ппц) Думал мож кто с Тюмени сталкивался и знает) Ну да ладно, господа наркоманы)

ща его разбанили он те расскажетвсё за этот движ..

Чикатило я же тебе написал что это за вещество это соль .Догнаться да хочется каждые минут 20-30 ,ну лучше конечно перед повторным употреблением сделать промежуток часа в 4 ну у самого это нихуя не получается .Я блядь с Тюмени ,все в Тюмени торчат на этой ёбаной хуйне ,а тебе какая разница откуда кто ? Чё то нездоровая хуйня какая то Я тебе в первом посте написал сука хули двадцать раз то писать просто открой википедию и почитай что такое МДПВ и Аналоги ,одному под этой хуйнёй можно натворить хуёву кучу хуйни ,так как Валера опасный союзник и приручить его ну какбы очень сложно самое главное вот когда под ним нужно отловиться грамотно ,винтовые отходняки по сравнению с Валеркой для меня лично просто КАЙФ .Последний раз вот тут на неделе трескался ,Мне было просто охуенно ну кореш недоотловился и началась шиза конкретная вы тащили значит зеркало большое на середину хаты и смотрели он в одну комнату я в другую балкон на наличие мусаров проверялся каждые 30 минут ,наблюдение 0за другими соседними окнами велось тщательно ,блядь чё самое ужасное что мне то было вобще заебись ну когда вот такая хуйня с зеркалами и параноей у моего знакомого продолжалась 4,% часа тут какбы можно уже и самому страшновато .А самый прикол если вот меня спросят нахуй еёй колоться так как отрицательных моментов больше ,Чем положительных а еслиб я не кололся то нюхать это хуйню я бы точно не стал бывает хотя когда поздно и аптеки не робят .И кстати если ты молодой и симпатишный паренёк то не употребляй её с непонятными личностями ,могут ОТЬЕБАТЬ .Ты брал чёрный заводской пакет ? :men:

Хохол написал(а):
Чикатило я же тебе написал что это за вещество это соль .Догнаться да хочется каждые минут 20-30 ,ну лучше конечно перед повторным употреблением сделать промежуток часа в 4 ну у самого это нихуя не получается .Я блядь с Тюмени ,все в Тюмени торчат на этой ёбаной хуйне ,а тебе какая разница откуда кто ? Чё то нездоровая хуйня какая то Я тебе в первом посте написал сука хули двадцать раз то писать просто открой википедию и почитай что такое МДПВ и Аналоги ,одному под этой хуйнёй можно натворить хуёву кучу хуйни ,так как Валера опасный союзник и приручить его ну какбы очень сложно самое главное вот когда под ним нужно отловиться грамотно ,винтовые отходняки по сравнению с Валеркой для меня лично просто КАЙФ .Последний раз вот тут на неделе трескался ,Мне было просто охуенно ну кореш недоотловился и началась шиза конкретная вы тащили значит зеркало большое на середину хаты и смотрели он в одну комнату я в другую балкон на наличие мусаров проверялся каждые 30 минут ,наблюдение 0за другими соседними окнами велось тщательно ,блядь чё самое ужасное что мне то было вобще заебись ну когда вот такая хуйня с зеркалами и параноей у моего знакомого продолжалась 4,% часа тут какбы можно уже и самому страшновато .А самый прикол если вот меня спросят нахуй еёй колоться так как отрицательных моментов больше ,Чем положительных а еслиб я не кололся то нюхать это хуйню я бы точно не стал бывает хотя когда поздно и аптеки не робят .И кстати если ты молодой и симпатишный паренёк то не употребляй её с непонятными личностями ,могут ОТЬЕБАТЬ .Ты брал чёрный заводской пакет ? :men:
Хех, я курил в основном, загонов почти никогда не было, немного разве что...Про пакет что-то не понял)

мужчина,оверквотинг запрещён правилами.не нужно заниматься хуйнёй-мессаги будут тереться.

Хохол
Оо!Хоха вернулся.С возвращением распиздяй!

chikatilo написал(а):
загонов почти никогда не было
мало курил :otstoi: с месячишко повиси, 4-5 раз ежедневно, потом дохтор тебе диагноз поставит

Привет. Не приходит на емейл письмо активации, ник Беспечный.

активировал.

Привет всем! Подскажите как лучше и в чем отправить ганжу по почте?? И есть возможность что не спалят?

- Кто там?
- Это из милиции.
- Кто? !
- Пожарные.
- Зачем? ! !
- У вас утечка газа. . . Здравствуйте, вы верите в Бога?

- Алло, доктор?
- Да, я вас слушаю.
- Доктор, я по вашему совету купил клизму. А что с ней делать?
- Засуньте ее себе в задницу!
- Ладно, доктор. У вас, наверное, сейчас настроение плохое... Я попозже перезвоню

Дама в зоопарке восхищается страусами.
- Скажите, пожалуйста, - спрашивает она служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу