Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При входе лифчик сразу надо снимать :sh_ok:
Фигасе у вас ресурс...
Чё дальше то будет :D

там обычный купальник, не пуш ап ((

-М-
че дальше будет покажет время,а пока велкам :med:

М.А. молодчинка, понравилось тебе здесь, на пляже таких фоток не пилила :spasi_bo:

Не, это ты редко заходил )
Там была даже более откровенная, в купальнике, в теме "голые пляжники"

-М-
Вэлкам ин тор4 сити!) ... имя скажешь?

Я так понимаю, теперь админке придется открыть тебе личку, чат, доступ, вобщем все как положено.
Поскольку сиськи - налицо. Черт, както двусмысленно, скажем так: наличие сисек не вызывает сомнений.
Следовательно дружно зовем в тему [del]деда мороза[/del] админа, чтобы сделал что обещано.
Както так.
Ну и еще - велкам.

сисьге не видно.по твоей логике,можно фото в шубе выложить.может сиськи давно отвалились и вместо них в лифчик напихана вата.надо хотя бы в купальнике/нижнем белье.нас этой хуйнёй не проведёшь. s:-)

Мара?А уменьшительно ласкательная форма как звучит?...ну сиськи,да,желательно подробней,судя по формам они у тебя зачетные))

Так, поскольку мнения разделились - мной была проведена полная экспертная оценка (по фото) и можно смело утверждать - под тканью ваты не обнаружено! Следовательно, там сиськи, поскольку я както не могу придумать - чтобы еще там могло быть! :D

1.jpg

например :D

О нееееттт Василий где ты такое находишь вообще? Ты сейчас просто подорвал мою веру в человечество, в лучшую ее часть притом! :D
Я негодую, князь (с) :D

пля, мне надо такое купить :LOL:
Вась, дай ссыль на магазин

Мирам написал(а):
Мара?А уменьшительно ласкательная форма как звучит?

Это и есть уменьшительно-ласкательная форма )

Мирам написал(а):
...ну сиськи,да,желательно подробней

Любопытно, какую часть тела демонстрирует мужская часть форума, при регистрации... :-)

Для нычек конечно можно, только мужчина в лифчике будет выглядеть несколько странно, не находите ))

Ну зачем сразу мужчина?
Решаем задачу логически. Есть ахуенная нычка в лифчике. Как провезти?
Решение:
Ловим девочку, надеваем на нее лифчик с закладкой, говорим "делай умное лицо!", провозим, отбираем лифчик, говорим "ну не прощаемся! созвонимся!"
Реально? Вполне. Как вам идея?

-М-
В нашем случае вариантов не шибко много..я вот,к примеру совсем недавно свои сиськи пилил))

Ща правда стал замечать такую картину , мусора стали чаще появляться в компании собачек !!!!
- И в метро вроде хотят на каждой станции поставить супер арку , которая пробивает на оружие и наркотики ....И всех подозрительных через эту херню прогонять ...
Вывод - Нехуй шариться со стафом , потребляем на месте или в обход общественных мест !!!

SyndromFX написал(а):
Ловим девочку, надеваем на нее лифчик с закладкой, говорим "делай умное лицо!", провозим, отбираем лифчик, говорим "ну не прощаемся! созвонимся!"Реально? Вполне. Как вам идея?

Никак. Во первых, если девочка умная, то пошлет, и сразу. А если дура и согласится, то жалко, будет девушку, если поймают. И всё равно на вас укажет, и это уже будет "по предварительному сговору" и "группой лиц".

Как вариант - самому прикинуться каким нибудь трансвеститом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу