Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, этот вариант для меня неприемлем по принципиальным убеждениям :D

Остальное - убедительно. Вот облом, такая вещь да и бесполезна фактически, айайай.

здрасти ебта

паспорт пакеж

только уфимская

Ребята, это не в коем случае не реклама и не пропаганда чего либо. Информирую Вас,что вчера меня выебли в жопу трое лиц кавказской национальности.мне очень понравилось.

Dro4Tor4 написал(а):
Ребята, это не в коем случае не реклама и не пропаганда чего либо. Информирую Вас,что вчера меня выебли в жопу трое лиц кавказской национальности.мне очень понравилось.
:LOL: ты своё нашёл

Давненько не было меня здесь. Пароль забыл даже. А вот сейчас стало интересно, как из обычного (магазинного) ацетона сделать хч? Сильно не ругайтесь, если я не туда пишу.

пароль можно восстановить s:-)

определить вещество

Здравствуйте уважаемые. Был недавно в тюмени, употреблял порошок белого цвета, у барыги он назывался "ск"(скорость). Кто-то его нюхает, но в основном все курят. Имеет специфический запах. Может кто-нить подсказать, что за вещество, просто интересно стало)

Re: определить вещество

ты сам то как думаешь? можно определить,что это за вещество,по данным тобой входным параметрам?

хз, я не нарк ведь) Эффекты: эйфория, хорошее настроение, ну и бодряк конечно. Хватает ненадолго, каждые 20-30 минут хочется еще покурить.

ну так и спроси у барыги. :D мы то откуда знаем-порошок белого цвета,который нюхают и курят.
извини конечно,но тему я обьединю.подобные вопросы можно задать в теме "чат для гостей.анонимное общение".

chikatilo написал(а):
Здравствуйте уважаемые. Был недавно в тюмени, употреблял порошок белого цвета, у барыги он назывался "ск"(скорость). Кто-то его нюхает, но в основном все курят. Имеет специфический запах. Может кто-нить подсказать, что за вещество, просто интересно стало)

Это была соль называется СК Чё Ещё надо

Димарик,что же ты человеку инструкцию по применению не дал,когда соль продавал. :D

Вася дак а хули я её по другому употребляю я ему мог дать только такую инструкцию :берёшь шприц вытаскиваешь оттуда поршень ,засыпаешь туда порошок ,дальше вставляешь обратно поршень выбираешь воды трясёшь свой боян пока порошочек не растворится и всё готовь вену .

Вася Разбань мну пожажа

разбанил.поменяй пароль на всякий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу