Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, тут все нормально) трансвестита сразу выдают мужские ноги и пальцы рук бррррр

Несется по лесу лось в спортивных штанах. Видит, под ёлкой сидит заяц и косяк заколачивает. Лось ему:
- Косой! Вот ты мудила ведь только и делаешь последние годы, что дуешь. Ведь ты вспомни! Подумай! Оглянись! Уже ведь и на работу забил и с института выперли, а тебе всё похуй! А помнишь раньше в школе ты такой умный парнишка был, пятёрки получал. Плюнь на эту дурь, бежим со мной спортом заниматься.
Заяц выкинул косяк. Бегут они значит с лосем, видят сидит лиса, на пеньке дороги кокаиновые проводит. Лось ей:
- Рыжая! Вот ты вспомни, какая ты раньше девка клевая была! Весь лес на тебя засматривался, да и я тоже! А теперь что? Вся зелёная, нервная. Бросай эту фигню. Подумай о здоровье. Подумай о будущем. Дура! Тебе ж детей рожать! Бежим с нами спортом заниматься.
Лиса засуетилась, на кокаин дунула, побежала с ними. Бегут, видят, на поляне сидит медведь с баяном герыча и вену ищет. Лось ему:
Медведь! Ты знаешь что в этом шприце? Это ж слёзы! Слезы твои, твоих родителей, жены! Это ж смерть! Одумайся! Не убивай себя. Побежали лучше с нами спортом заниматься.
В этот момент медведь вену находит, на поршень жмет, на поляну откидывается, с минуту хмуро смотрит в небо и медленно произносит:
- Лось, ты когда завинтишься, ты такооой мудак...

ахаххаха :D
Хоха, обожаю тебя дрянь
давай регайся уже

Хохоль4ик
на улице к хохлу подходит наркоман и говорит- "нихуясебе у тебя хохол шея", хохол похлопывает себя по шеи и отвечает - "сало ем" наркоман цитата - " да ты хоть хуй соси , а шею та мыть надо".
Айка
знаешь чем армянская девушка отличается славянской девушки ?
славянскую когда имеешь раком держишь за талию
армянскую когда имеешь раком держишь за шерсть.
П.С. она любит его за сальную шею, он её за шерсть раком
2 П.С. сегодня я Н.И.люблю вас обоих

Айка написал(а):
ахаххаха :D
Хоха, обожаю тебя дрянь
давай регайся уже

Привет после суда

«Грибники: новый сезон» — это игра для истинных любителей «тихой охоты»! В ней Вы сможете собирать самые разные грибы — от простых до очень редких, и станете настоящим грибником! Пройдите быстрее всех по грибным местам и приготовьте гостинцы! Скорей отправляйтесь в лес!

теме "колдовство"
:
Лина,а я такая свинка,что любые простыни читает.И клавы,и сорокета...и бессвязные,и читабельные.
ВСЯКИЕ!
Хрюли трешь?
Ваша Хрюшейла.

ссср
ни как :-( .....жизньболь

С наступающим Новым Годом Мы самые лучшие наркоманы в мире .Всем здоровья и и кайфов :ziga:

Бля усратсо!! Боб с Линкой хуесосят друг друга на ДС. Ебланы.Ржака!!!!!

кидай сюды копипаст из чята
ибо невхожие мы тудысь

а что они чат убрали с главной что ли?хоть что то было интересно посмотреть,или из за мусоров конспирация,в америке в колорадо вроде марихуану легально разрешили продавать,а у нас всё тюремный режим,зашугали дальше некуда

Паранойя кругом. Век такой уж..времена. Раньше поинтереснее было.

Q написал(а):
уж..времена. Раньше поинтереснее было
раньше были времена, а теперь мгновения, раньше подымался хуй, а теперь давление :LOL:

sssra, ты шо ваще за гандон невнятный, давай ка для начала хуйца сосни виртуального, реальный ты жизни посасываешь я уверен. У меня с Линой такие отношения которые не снились тебе, шкура ты блять дырявая, ты скажи Что ты есть ваще за чмо и какой у тебя ник был. А если ты гной который выдавили и он потек, то теки молча, дура, блять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу