Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она тебе в машину ртути бросила теперь ты сдохнешь как последняя гадина в муках и лужах крови изо всех дыр. это торпеда наша была.

patrik написал(а):
пусть высылает как оговорено на почту сайта скан паспорта, потрёт фамилию, фотку. пусть гр останется, имя и отчество и рядом бумажка торчру. я принесу извинения отвечаю перед всеми и она восстановится.
если конечно фотка не фотожопная будед
Вряд ли она что-то вышлет, сомневаюсь что ее Юля вобще зовут) Слишком уж она хитровыебаная. По общению в реале даже не скажешь что она всю эту херь на форуме писала

Ебанутся вот же под тебя и копают .......время тратят шоп ФЕДАнзу взять на горячем !

FFFFFEEEEEEDDDDDAAAAANNNNNZZZZAAAA
Кстати , ты тут говорил , что она у тебя в ВК ...............дай ссылку раз на то пошло .

ну и хуй тогда с ней, раз она такая хитровыебанная, тогда чё уж и горевать

чё кстати ей надо было от тебя? пососала хоть?

ВК ее не скажу, так как я у нее единственный друг) Палево. Да и смотреть там нечего, страница-фейк, ничего не заполнено, на аве зонт какой-то и все. Судя по дате авы, странице меньше недели. Дала чтобы связь держать.

Нет, не сосала) Не знаю что ей надо от меня, сам ломаю над этим голову.

Питер
Давайте знакомиться и общаться s:-)

patrik написал(а):
бан тебе продлить надо ещё за хуекрутство твоё.
Конечно надо. А помнишь как посты набивало, Вася нарКОТварь посты вручную из тысячи кусочков вручную собирал. Ну новенькой девочке простительно, поругали и всё. А это снова федька над админами глумился :D

funkysou1 написал(а):
Питер
Давайте знакомиться и общаться
давай давай, а ты "инь" или "янь" ? ну типа, красна девица или добро молодец ? :D

Врешь, Федька, все ты врешь. Один твой фейковый бабский аккаунт Мадам Клико уже забанили, значит тебе нетрудно быть бабой. Вах, красавица!

Точка-точка-запятая, вышла рожица кривая...
Вышла рожица кривая,-
Значит точка - винтовая ;))

фото дня такую ассоциацию вызвало :D

фото дня давно по сетке гуляет

Млииин, что я только что про Феданзу прочиталаааа)))))))) :-( Моск сломала, Скитлз,Вдова Клико...нафейхуаааа ему это надо?

honey
да троллит просто он ;-) ну или в нем есть женская сущность и хочет мужского внимания :hi_hi_hi:

Доброго времени суток. Люди,кто знает куда пропала Ladi Croft? Чем история с участковым кончилась?

Да Лена пропала. ..29 числа была последний раз. .. Кто в курсе, отпишитесь...

посадили наверное её.хуле,раз десять её предупреждали.в этой ситуации виновата только она сама и никто больше.
поражаюсь человеческой глупости порой...

может ей там лучше будет, ну в смысле после это, бухать тоже не выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу