Skitlz
Новичок
Стой у памятника пушкину на оперном театре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, через 20 минут там буду, это близко. Если возле памятника не окажусь, то напиши сюда, я из машины выйду, ты же не сядешь в нее, сыкуха))Skitlz написал(а):Стой у памятника пушкину на оперном театре
Давай, на мне светло-синяя курткаSkitlz написал(а):Не сяду конечно. Выезжай, я начинаю собираться
Skitlz написал(а):Категорически НЕТ.
Барыга, зная что меня кумарит и что у меня нет денег, однажды сам позвонил и намекнул как может мне помочь:/ Естественно был послан к чёрту:)
Skitlz написал(а):kyziacocktail
я всегда была слишком замкнутой. Возможно в детстве на меня так повлияли смерть моей старшей сестренки и то, что через несколько месяцев нас с мамой бросил папа. Наркотики мою замкнутость усилили в разы. Не хочу гулять, дружить, любить и так далее. НИЧЕГО не хочу. Даже жить не хочу
Я давно ее посты на форуме читаю И тоже подумал что что-то не так. Слишком много вопросов вызывает. Еще возникала мысль, что она типа наживка, которую я должен схавать. В реале она совсем не похожа на наркоманку. Я даже предлагал ей показать руки, пздц она отмазывалась) Но линию что наркоманка в завязке продолжала гнуть. Хз, но вроде все складно все говорила. Я, если честно, не уверен на все 100% что она когда либо торчала. Слишком она странная и загадочная. Темная личностьРадуга мака написал(а):FFFFFFFEEEEEEDDDDAAAAANNNNZZZZAAAA
да даже , если это не ты то там адский пездун у руля акка этой Skitlz там по постам видно , что она пиздит про мёд тот же ..........она там так резко и без всяких лишних слов завязала , что аж удивительно ...............да и остальные ее посты , более похожи на фуфло ..........кароче нихуя она не наркоманка и никогда возможно не употребляла даже ниче крепче хуяйца .![]()