Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Skitlz написал(а):
Стой у памятника пушкину на оперном театре
Хорошо, через 20 минут там буду, это близко. Если возле памятника не окажусь, то напиши сюда, я из машины выйду, ты же не сядешь в нее, сыкуха))

Федька , ты же разговоры говорил , что 15-го уже на фронт :ne_vi_del: а на деле опять на посты наркоманок ононируешь :otstoi:

Юлю забанили, потому что я пидорас? :facepalm: Я предупреждал ее, что вы гомофобы, но чтобы настолько... Ахуеть)

FFFFFFEEEEEDDDDDDAAAAAANNNMMZZZZAAAAA
федар , как там фронт ? че слышно ?

Куратор пару дней назад звонил, сказал что никуда ехать не надо. Перемирие типа, ОБСЕ и прочая херь, граждане РФ нежелательны

чё ты хуятина думала только своей сосущей головой, когда акк регила? думала не запалишься, мразина дырявая? охохохоо :D иди ка наебнись в пукер как ты умеешь со свистом лучше и больше не приходи. бан тебе продлить надо ещё за хуекрутство твоё.
перемирие...ну ну. так и скажи, что жёппо в негодность пришло ещё тут, так что там послужить уже не сможет, солдаты останутся без твоеё гоможопы.

FFFFFFFEEEEDDDDAAAANNNNNZZZZAAAA
твой сутенёр тебя наибал - война полным ходом идёт , особенно в аэропорту донецком

Хуева шо федара не взяли на стрелалаво ( может по умнее пришел бы ..........................
ПС скажите , а как посмотреть , что кого то забанили ?
UPDATE : уже понял .........смотреть нада в теме пред/банны

Сорри уже не получилось пред сообщение поправить ........ :ne_vi_del:
АХАХХА :LOL: :LOL:
Почитал посты этой Юлечки ( понимая шо эта федорг ) смеялсо в голос :bra_vo:
Тема поебатся за наркоту :
Skitlz написал(а):
Категорически НЕТ.
Барыга, зная что меня кумарит и что у меня нет денег, однажды сам позвонил и намекнул как может мне помочь:/ Естественно был послан к чёрту:)
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Тема чат :
Skitlz написал(а):
kyziacocktail
я всегда была слишком замкнутой. Возможно в детстве на меня так повлияли смерть моей старшей сестренки и то, что через несколько месяцев нас с мамой бросил папа. Наркотики мою замкнутость усилили в разы. Не хочу гулять, дружить, любить и так далее. НИЧЕГО не хочу. Даже жить не хочу

Это же пиздец дикий ............ну ФЕДАР ты клоун .....но рассмешил!!! и то хорошо :ni_zia:
и там всяких кор пиздец в ее сообщениях )))))))))))))))))) вот же весельчак онанист и шлюшка мелкая)))))))))))))

Патрик,
ты реально дурак нахуй. Я родными клянусь что Юля это не я. Она в машине сказала что в позапрошлом году в ДС чате сидела, ничего не писала, только читала. Там впервые меня увидела. Сказала еще что там у меня ник Скитлз был (я не помню этого), решила тут такой взять, так как он ей понравился и что я обращу на нее внимание.
Отвечаю, я не она. Серьезно. Так что зря на меня гоните. А то что забанили ее - мне похуй, она у меня уже в друзьях ВК;)

FFFFFFFEEEEEEDDDDAAAAANNNNZZZZAAAA
да даже , если это не ты то там адский пездун у руля акка этой Skitlz там по постам видно , что она пиздит про мёд тот же ..........она там так резко и без всяких лишних слов завязала , что аж удивительно ...............да и остальные ее посты , более похожи на фуфло ..........кароче нихуя она не наркоманка и никогда возможно не употребляла даже ниче крепче хуяйца . :ni_zia:

пусть высылает как оговорено на почту сайта скан паспорта, потрёт фамилию, фотку. пусть гр останется, имя и отчество и рядом бумажка торчру. я принесу извинения отвечаю перед всеми и она восстановится.
если конечно фотка не фотожопная будед

patrik
Ну и сиськи до кучи :D

а твоим словам феданзий верить - это себя не то, что не уважать, а себя нахуй посылать. цена им словам твоим дырка от бублика, ноль, ничтожность, пустота, вакуум. твой рот-помойга и говнодавка, а сам ты пустобрех и хуекрут, одновременно с этим насекомое навозоядное срущее блюющее паразитирующее. и более ничто.

Радуга мака написал(а):
FFFFFFFEEEEEEDDDDAAAAANNNNZZZZAAAA
да даже , если это не ты то там адский пездун у руля акка этой Skitlz там по постам видно , что она пиздит про мёд тот же ..........она там так резко и без всяких лишних слов завязала , что аж удивительно ...............да и остальные ее посты , более похожи на фуфло ..........кароче нихуя она не наркоманка и никогда возможно не употребляла даже ниче крепче хуяйца . :ni_zia:
Я давно ее посты на форуме читаю И тоже подумал что что-то не так. Слишком много вопросов вызывает. Еще возникала мысль, что она типа наживка, которую я должен схавать. В реале она совсем не похожа на наркоманку. Я даже предлагал ей показать руки, пздц она отмазывалась) Но линию что наркоманка в завязке продолжала гнуть. Хз, но вроде все складно все говорила. Я, если честно, не уверен на все 100% что она когда либо торчала. Слишком она странная и загадочная. Темная личность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу