Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergik1 а где купить такие? а то у нас только лсд, добы, нбомы хуёмы)) а может я в филателисты решил податься - и хрен там :D

есть же долбоебы ....где почитать ? ты же в инернете ... как таким можно быть ленивым :kav_boy:

Хотите заминитедьную терапию? Хуй вам твари . сдохните бесплатно.

в сообщении из 7 слов-5 ошибок и один неправильный термин.
лишняя хромосома?

Ведетесь быстро. всей стаей. как шакалы. ублюдки. Вова Путин научит вас Родину любить.

Джокер
молодец,нормально пишешь,а то все не могу,да не умею.Мы тебя научим,почаще заходи.

Argonavt
посмотри в городских супермаркетах. ну ,или может на заказ попробывать , если в продаже не найдёшь

Argonavt
в голандских ульях , у вечно обдолбаных и счастливых пчел :D

Philll написал(а):
Argonavt
посмотри в городских супермаркетах. ну ,или может на заказ попробывать , если в продаже не найдёшь
И где же эти города в которых эти супермаркеты?

Argonavt
а ты чё из глухой деревни что ли ?. разуй глаза товарищь .

Джокер написал(а):
Хотите заминитедьную терапию? Хуй вам твари . сдохните бесплатно.
от куда в тебе ж столько агрессии...? Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(Шекспир) .

полупокер... дудка... Сколько таких мудачков здесь было ..и сколько ещё будет.. Уверен,что в реале - это конченные задроты.С ходу могу сразу рассказать всю их жизнь.Каждый,наверное таких видел.Их постоянно пиздили и чмырили в школе аж с первого класса.Им плевали в рожу и вытерали об них ноги,а они молча утирались,отряхивались и делали вид,что всё нормально.Они ссали ответить и стучали учителям... С институтом,колледжем и т.д. многие из них пролетели по причине олигофринизма.В армию не взяли по той же причине.. Некоторые работают,но думаю,что большинство сидит на шее у родителей.Отсутствие личной жизни и стёртые до мазолей ладошки.. И дикая зависть и ненависть ко всем окружающим, - ведь это все виноваты в их задротской жизни.. Они безумно завидуют нам,нашему свободному образу жизни,нашим прикольным девчонкам. И хватает их только на то,чтобы зайти на какой-нибудь форум и что-нибудь тявкнуть.Надо же как-то самоутверждаться.. Из таких вот потом и получаются всякие маньяки. Лучше бы их папа не лил в маму :D

некисло меня так на философию пробило :D надо идти спать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу