Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

шплинт

хуйню он подсказывает а пампей тонкий тролл хуй его хнает ибо он мне это в чате и цитировал. пососите пожалуйста писос.
думаешь грязной руганью прикрыттся, как пияница под забором бормочет...даже интересно стало, два разных человека тебе процитировали одно и то же. Подумай, в жизни нет ничего случайного.

Д

ддт

Когда мадамы тор4а разевают варежку, начинает адцки смердеть... :facepalm:

Лучше продолжайте сидеть в чатике и играть в ассоциации :crazy_girl:

Ч

Чолюдей.

а чо нам тебе даказывать
што случится то и произойдёт
наркотварь не первый и непаследний
изниво гвозди можна делать даже хоть чо хоть верёвки вить
да хоть чо сним можна делать и изнево
хоть сапаги сшить
Зло далжно Утопнуть
ничиво сэтим непаделаеш так Мир устроин
и смысл жызни
Чоубей

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
отключите уже интернет в дурдоме...

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Нашёл дома чек гердоса который пролежал четыре месяца в кладовке,открыл его и увидел что жёлтый порошка стал местами цвета марганцовки. Думаю блять осырел и пропал наверно. Короче заварил его а ставить очково вдруг тряхонет,цвет какой-то тёмно жёлтый получился. Рискнул короче, и ниче так, раскумарило.

М

Мама Тереза

У меня сын, ему 25, стал дома вести себя не адекватно. Стал рассеянный, совсем пропала память, стал психованным и тп. И его глаза становятся часто по вечерам перекошенными.
Сам он водку не пьёт, но я на днях под балконами обнаружила ок 10 пустых пачек от баралгина, а вчера в его комнате нашла ещё 9 пустых пачек. В ответ на мои вопросы он уходит в отрицалово.
Подскажите, что мне делать?
ПС
На днях нашла на лестнице ниже нашей квартиры несколько таблеток баралгина. А до
этого ни разу в жизни такого не видала.
Всем спасибо, салам алейкум!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
У меня сын, ему 25, стал дома вести себя не адекватно. Стал рассеянный, совсем пропала память, стал психованным и тп. И его глаза становятся часто по вечерам перекошенными.
Сам он водку не пьёт, но я на днях под балконами обнаружила ок 10 пустых пачек от баралгина, а вчера в его комнате нашла ещё 9 пустых пачек. В ответ на мои вопросы он уходит в отрицалово.
Подскажите, что мне делать?
ПС
На днях нашла на лестнице ниже нашей квартиры несколько таблеток баралгина. А до
этого ни разу в жизни такого не видала.
Всем спасибо, салам алейкум!
привет Славик.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
М

Мама Тереза

- привет, Тереза.
Да молодёжь сейчас такая распутная пошла, пипец просто...
Но ты не бойся, баралгин это чудо-лекарство, а не наркотик. Зато твой synochek гриппом болеть не будет, а дальше-больше. Пусть кушает, только ты сама смотри, чтобы не на пустой желудочек, а то изжога будет. Сыночка корми поболя, бля. Да и сама не кашлей, ты же знаешь - всё приходит с опытом.

М

Мама Тереза

312 Ари Ури Мы На Иссык Куле
Помогите мне не заметно вынести 2-3 кубометра мусора и метров 70 ржавого металлолома.
У нас домики бумерангом стоят, а мусор этот находится в начале угла между домиками. Проблема в том, что я поборник чистоты. А сосдели долбаёбы, для них этот мусор является чем-то ценным, что-ли.

Ultram

Юзер
думаешь грязной руганью прикрыттся, как пияница под забором бормочет...даже интересно стало, два разных человека тебе процитировали одно и то же. Подумай, в жизни нет ничего случайного.
Я знаю что такое анонимные форумы, я могу тебе от 5 разных человек написать и что попробуй докажи что это не я и не надо тут ляля

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Он уже с тобой, именно он делает тебя злым и безрадостным. Потому что это злой дух. Он научил тебя торчать...Секрет в том, что он маскируется под тебя, он твоя тень. Даже твои мысли не все вполне твои.
да и слова твои не все твои их др тебя много кто сказал. что тогда есть твое? вся жизнь плагиат тогда с единственной разницей в цифрах времени.все мысли и слова уже кем-то сказанные до тебя. быть может даже собака более философ, чем например какой нибудь бодрийяр моднейший и иже с ними постмодернисты сраные. ты думаешь так, как тебя научили думать, а не так как ты сам этого хотел бы. ты хочешь есть сосиски с майонезом, но хотеть думать так как сам ты хочешь у тебя нет возможности, рамки закконы, устои уклады, социум воспитание и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу